![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
один простой пример. Если собрать все деньги всего мира, поделить и раздать всем в одинаковом количестве, максимум через год, все они вернуться к тем же людям. Потому что все равно народ пойдет покупать бутылки и все равно будет кто-то виноват. Я не считаю, что работать 8 часов в день это пахать, хотя к своим работникам я относился всегда хорошо и буду так же относиться, потому что я сам работал на дядю. Вот просто высказал свое мнение. Не надо никого винить, а надо вставать и делать!!! сам сказал.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
maloyv? :) Во тебя переклинило :)
Вот у нас в стране много преступников и убийц. Но это же не дает тебе права взять и убить другого человека?! Вот так и здесь: да, алкашни много, да, желающих валяться на диване и ничего не делать дофига, но это не дает права чиновникам устраивать свою жизнь за счет других. Именно об этом я и говорю.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 35 секунд Та и живя там я бы тоже добился, характер у меня такой. Я всегда добиваюсь чего хочу. Психология. Могу сказать так, а ты переедь в другую страну без знания языка и начни жить сначала. Слабо? Мне не слабо, просто я сейчас иду по заданному пути, и сворачивать я не собираюсь. У меня есть цель и она мне стоила 7 лет жизни. Так что не надо думать, что мы сюда приехали и в рай попали, фиг там. Может пенсионеры и да, а молодое поколение далеко не в раю. Уж этому можешь поверить. Не важно где находится человек, знание и изучение законов и тому подобное облегчает жизнь в любой стране мира.
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 21.04.2010 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Эти смешные декларации просто одна из иллюстраций к данной теореме.
Насчет того, что "везде так" отчасти согласен, но разница в масштабах цинизма явно есть. Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Нельзя в нашей стране играть в азартные игры если не ты карты сдаешь. Как уже верно подмечено деньги имеют свойство собираться в руках кучки людей. И по большей части это как раз деньги тех кто надеялся "вложить и провернуть".
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 21.04.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |