![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Господа, тоже назрел вопрос парктроника. Сегодня парковался задом и в трехе после первой лагуны ну совсем ничегошеньки не видно.Ну или не привык еще. В ртдс предлагают какой то который показывает расстояние в метрах до препятствия за 10 т р с установкой. Посоветуйте какой лучше взять и к кому из дилеров обратиться, т к не хотелось бы доверять авто кому попало.Планирую совместить установку с ТО 1000.
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Господа! Откуда, интересно знать, такие разницы в ценах???
![]() Кто-то за 3 ставит, кому-то за 10 предлагают... Мне паркмастер с 4 датчиками в 2,5 килорубля обошелся. За установку столько же просят, да все руки не дойдут. А так ИМХО очень нужная вещь на Л3! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
10 за то ,что ставят официалы. Это плата за сохранение гарантии. Ес-но как я считаю напрасная трата денег, но если авто на гарантии......увы....
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я себе сам поставил в прошлом году. Паркмастеры не стал ставить, стоял на мегане какой то самы простой - не понравился. Заказал СПАРК, стоит 2500 р. поставил сам неспеша с пивом за час :)))) Индикатор закрепил сверху зеркала заднего вида, в глаза не бросается. Работает нормально, расстояние от 2.5 метров до 16 см показывает.
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 04.05.2010 в 23:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так можно самостоятельно купить и поставить не у ОД, будет дешевле раза в 2-3, думаю.
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На гарантии, дилер ни слова не сказал. :)
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я заказывал вот такой http://aviline.ru/production/MP-218LCD-Y8.html
с установкой в салоне ПА. Перед и зад = 18круб. Работают - отлично, ![]() Кстати, в салоне однозначно сказали, что в штатные места поставить НИКАК НЕЛЬЗЯ. ![]() Если нужны фото - могу выложить. ЗЫ. Через 5 месяцев и ядреной зимы - заметен скол краски на одном переднем. На очередном ТО спрошу, как так?!?!?
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Народ, никто не знает, реально ли сделать работу парктроника, как на лагуне купе?
у неё кроме звукового сигнала еще и на экране индикация есть с расстоянием до препятствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В случае обращения с неисправностью, официалам для отмены гарантии надо будет доказать, что она произошла именно из-за вмешательства установщика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парктроник | toshba | Электрооборудование | 92 | 01.02.2015 23:01 |
Парктроник | santa_work | Аксессуары | 177 | 01.07.2013 22:58 |
(М.О.) Куплю парктроник | RailOS | Автозапчасти | 3 | 21.09.2010 14:06 |