![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну наверное ж была, так бы не ставили... а как её исправность проверить? через пару часов поеду на яму, проверять, магнитит что-нибудь туда аль нет )))) До Другого способа не дадумался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Знаю 2 способа.
1 У Смоленского видел специальную хрень типа разбитого жк индикатора. Когда подносишь к намагниченным предметам кристаллики выстраиваются в черточки по линиям напряженности магнитного поля. 2. Клипом можно снять график срабатывания датчиков. Видны провалы когда крутишь колесо. 3. Мои проблемы с датчиками все оканчивались на разъемах. Их там несколько. Но заниматься диагностикой без клипа имхо не вариант.
Лагуна 2ф1 2002г.р. 1,6 - передал в хорошие руки Laguna III Estate 2,0TD (M9R) Dynamique Последний раз редактировалось FedorAl; 08.04.2010 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Загорелся АБС, ЕСП, Сервис. Почитал ветки. Залез в яму, почистил правое переднее. Попал. Все погасло. Пока, по крайней мере :grin:
Большое спасибо за инфу.