Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > приЛагуненное оборудование > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 13:40  Вверх  #1
Sam
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от CANNIBAL Посмотреть сообщение
штатный динамик, штатному динамику рознь. При максимальной комплектации авто, рено использует аудиосистему Cabasse, один из производителей hi-fi и hi-end аппаратуры, так вот если в качестве штатного динамика стоит динамик от кабаса, то замена герцем и др, ничего толкового не даст. У меня в Эспасе стоят именно эти динамики, и усилитель магнитолы выполнен на hi-fi микросхеме TDA7650 которая способна выдать в номинале 4 по 50вт при 4 омах, и 4 по 80 вт при 2 омах. Звук достойный, но с сабом лучше.
в совмещенных магнитолах типа кабас карминат, ставят микрухи послабее, типа 22-30 вт в номинале, и обычные штатные динамики.
Блин, ну я рад за тебя! Просто ты зачем это написал?? Я же в самом начале топика написал: "у меня стоит пластмассовое Г, которое подлежит замене". Я ведь нигде не писал, что ЛЮБАЯ штатная акустика "Г"... Стоял бы у меня кабас, наверное бы и не менял, хз...
Sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 13:51  Вверх  #2
Oxy
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

У меня кабас - чуть-чуть лучше обычной, причём передние двери в вибро закатаны.
Oxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 17:37  Вверх  #3
CANNIBAL
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Блин, ну я рад за тебя! Просто ты зачем это написал?? Я же в самом начале топика написал: "у меня стоит пластмассовое Г, которое подлежит замене". Я ведь нигде не писал, что ЛЮБАЯ штатная акустика "Г"... Стоял бы у меня кабас, наверное бы и не менял, хз...
я написал это, так как тема называется Аккустика в штатных гнездах, т.е. речь идет о динамиках для штатных мест, а зачем?...затем что динамики для штатных мест могут быть штатно поставленные на заводе(штатные динамики) и динамики других производителей также штатно могут быть установлены в штатные места, так вот иногда бывают случаи, когда штатный динамик будет по-лучше, чем купленный отдельно, поэтому штатный динамик, штатному динамику рознь. Нужно будет сфоткать свой штатный динамик, в обед сходил специально посмотреть, впечатлило... для штатного
CANNIBAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 20:33  Вверх  #4
Sam
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от CANNIBAL Посмотреть сообщение
я написал это, так как тема называется Аккустика в штатных гнездах, т.е. речь идет о динамиках для штатных мест, а зачем?...затем что динамики для штатных мест могут быть штатно поставленные на заводе(штатные динамики) и динамики других производителей также штатно могут быть установлены в штатные места, так вот иногда бывают случаи, когда штатный динамик будет по-лучше, чем купленный отдельно, поэтому штатный динамик, штатному динамику рознь. Нужно будет сфоткать свой штатный динамик, в обед сходил специально посмотреть, впечатлило... для штатного
с этим вроде никто и не спорит...
Sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:39  Вверх  #5
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

Так для динамиков 13 см,что надо еще и подготовку ставить???
Или можно как и родные к панели прикрепить,держаться будут???:dntknw:

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
И проводку меняли ???

Последний раз редактировалось lasgo_13; 13.04.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
lasgo_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 01:44  Вверх  #6
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

вот в этой темке я помню, отписывался по замене аккустики. она правда по второй фазе, но не принципиально. двери те же... по герцам)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9397
Старый 08.05.2010, 00:52  Вверх  #7
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

купивши и подержав марку своего мафана!Установил динамички которые стали как влитые!Пищалки стали на родные места,а удивило то что в документации указанно,что ставяться в Меган 2 и лагуну 1 и 2 ,т.е. акустика как бы и предназначена для наших авто!
И по делу,послушал и побаловался с настройками не долго поздно стало и надо было с давать отчет!
Звук потрясающий,высокие выдает и низы звучат,потключивши буы был полный алес когда раскочегарил их ,запас хода у них предостаточный!
Вибро проклеивал,место под динамики то же уплотнял,как было описанно выше!
А теперь собственно по моделям спереди и сзади почти одиноаковые ставил ,различия в 5 ватт ,но я подумал что это не принципиально!
И вот модель:1)Clarion SRQ1320S
2)Clarion SRS1326

Старый 08.05.2010, 14:49  Вверх  #8
Krash
Местный
Осваиваюсь

у меня стоит кабас аудиториум, так если пытаешься добавить побольше баса так сразу начинают хрипеть,если бас ближе к 0 то тогда звучит неплохо, тоже думаю ограничиться сабом или поменять еще и низы с пищалками?????
Krash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:51  Вверх  #9
lasgo_13
ЧУДнОй Мальчик
Освоился

Цитата:
Сообщение от lasgo_13 Посмотреть сообщение
купивши и подержав марку своего мафана!Установил динамички которые стали как влитые!Пищалки стали на родные места,а удивило то что в документации указанно,что ставяться в Меган 2 и лагуну 1 и 2 ,т.е. акустика как бы и предназначена для наших авто!
И по делу,послушал и побаловался с настройками не долго поздно стало и надо было с давать отчет!
Звук потрясающий,высокие выдает и низы звучат,потключивши буы был полный алес когда раскочегарил их ,запас хода у них предостаточный!
А теперь собственно по моделям спереди и сзади почти одиноаковые ставил ,различия в 5 ватт ,но я подумал что это не принципиально!
2)Clarion SRS1326
В добавок о теме,твитеры идут с креплением как родные,т.е. всю акустику заменил и результат очень порадовал за вроде бы скромную сумму!!

Старый 28.06.2010, 16:03  Вверх  #10
leonardini
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от lasgo_13 Посмотреть сообщение
2)Clarion SRS1326
Установил себе тоже вместо штатных Clarion SRQ1320S и спереди и сзади. Динамики действительно встают в штатные места без проблем. Поют от штатной балалайки пока. И в результате очень разочарован аж да не могу. Пищалки еще куда б не шло, а вот миды это ужас, ход дифузора некакой (в штатных больше), бас отсутствует напрочь как таковой, там где раньше я слышал бум на 20-й громкости у штатных, теперь на 17 слышу звонкий бздынь и чпок, это еще заявляют номинал 45 у них, да они при 12 Вт уже об карзину стучат, провал ~ на 200 Гц у них конкретный. Единственное что средние звучать по ессественней чем на штатных. Вощем считаю, что зря выкинул деньги, с такими делами, можно было самого дешевенького прологи всунуть думаю результат был тот же, но у меня выбора не было, т.к. родные были порваны и уже дважды клеил, Были бы целые вернул бы в зад не задумываясь, как показала практика и удивила меня, что все таки штатные довольно таки неплохие и при этом в разы легче и по звуку очень даже ничего как оказалось.
Просто поделился опытом, может кто-нить задумается и не будет в последствии разочарован как я.

Последний раз редактировалось leonardini; 01.07.2010 в 11:47.
leonardini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 02:10  Вверх  #11
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
вот в этой темке я помню, отписывался по замене аккустики. она правда по второй фазе, но не принципиально. двери те же... по герцам)
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9397
Помучаю вопросами ещё немножко - хочу у себя сделать аналогичную твоей замену штатной акустики. В свете вот этого отзыва http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=47 скажи, доволен ли ты результатом замены, осталась ли штатная голова?

Последний раз редактировалось Ajk; 01.07.2010 в 02:12.
Ajk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ