![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А у меня вот такая беда...
Была с покупкой от прежнего хозяина он сказал что после зимы перестал работать стеклоподъёмник,также правая задняя колонка и зеркало не складывается Я уже это дето читал но всёже... Правый стеклоподъёмник не работает но как, не работает при нажатии с водительской стороны на кнопку в верх в низ ничего не происходит... Нажимаю с пасажирской..... При нажатии в низ глухо ниче непроисходит но вот при нажатии в верх подаёт признаки жизни.... нажимаю отпускаю тож самое созвучные со щелчками когда стараешься закрыть окно уже закрытое И есче когда нажимаю в верх то подсветка в дверке чуть меркнет, Хотелось бы спросить насчёт разбора дверки я всё как на картинке проделывал"открутил 3 самореза-2 снизу 1 под ручкой открывания дверек... но всё равно обшивка не поддалась я её оттягиваю а она по чучуть по чучуть подается ТУТ созревеет вопрос обшивку надо начинать оттягивать с низу или с боку я вроде бы и так и так пробовал.... Может дверька на клею сидит... А потом после снятия обшика не шатается? Заранее благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Обшивка двери дополнительно держится на "клопах",левую переднюю начинал "отрывать"с нижнего левого угла.Главное нежно и аккуратно,чтобы не выломить "клопы".
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Leelik by, по-поводу стеклоподъемников - у меня в машине не работала кнопка переднего пассажира со стороны водителя, а со стороны пассажира работала, после разборок дверей нашел кем-то сделанный шунт на разъеме кнопки в двери переднего пассажира, удалил его, сделав все как должно быть - перестала работать кнопка и со стороны переднего пассажира, тогда по совету Димы (Smalenski) стал искать причину в кнопке с водительской стороны - там была холодная пайка и надломана дорожка. После восстановления кнопки с водительской стороны все заработало.
Это я к чему - если с механизмом стеклоподъемника все нормально - смотри кнопки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
чет не хочется ковырять опять эти кнопки (я туда еще и диоды впаял), можно проще сделать - если у тебя нигде шунтов нет, просто с др. машины подключить блок кнопок в двери водителя, заработает - тогда неисправность в твоем блоке
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
светодиоды стандартные белые (по-моему на три вольта), каждый последовательно с сопротивлением, чтобы рабочий ток был около 20мА.
см. фото в последнем сообщении http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1352 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
ну вот я подсветку в кнопках отремонтировал заменил почти все лампочки кроме одной с пасажирской стороны... незнаю как разобрать так что б достать саму кнопку
А терь проблема посложней кнопка с провой стороны пассажира... Короче у меня с тросиками всё нормально... Сама кнопка чё то глючит Как я выше описывал она не опускало стекло я разобрал мотор устройство вообще лёгкое.... Так вот Взял я кнопку и поставил с задней двери оп и окно опустилось.... но подыматся напрочь отказалось и с задним переключателем и с передним так а с вод стороны вообще никаких признаков жизни роскрутил снова моторчик поднял стекло... Ну думаю попробую ещё раз поставил родную розетку всё равно ниче и с вод стороны тож самое взял заднюю нажимаю в низ ничё поднимаю в верх опускается... Короч провозился и так ни чё и не добился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
куплю стеклоподъемник | Иван Св | Автозапчасти | 5 | 01.06.2011 00:34 |
Не работает стеклоподъемник и замок | dan2000 | Электрооборудование | 2 | 01.05.2011 12:48 |
Стеклоподъемник водительской двери | Gary | Электрооборудование | 11 | 25.04.2011 15:23 |
Стеклоподъемник - перегорает предохранитель | serjinio | Электрооборудование | 14 | 04.03.2011 20:05 |
стеклоподъемник | serjinio | Электрооборудование | 6 | 24.02.2011 20:29 |