![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И у вас не принято номер телефона под стекло кидать?
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лучше кислотой фосфорной!!!
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Это как на Бигзе - стоянка свободная, а чмошники паралельно пешеходному ставят, за ними не пройти не проехать.... Права забирал бы, будь моя воля!!!
1 .8 (B 56A /B) 90 л.с - продана 1.9 dci, 120 л.с, 6 МКПП, Expression - продана 2.0 HDI, 136 л.с, 6 МКПП, Peugeot 407 Последний раз редактировалось postdemon; 31.03.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() А ещё в солнечные день вареные макароны на крышу выкинь. Ох:censored:я вещ. ![]() ![]() ![]() ![]() Слышал был случай в серебрянке. Дед на какую то крутую тачку здаровые амбарные замки на дверки повесил ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 35 секунд и статьей не попахивает ))) ![]()
![]() Renault Laguna II Dynamique 1,9 dci F9Q 120л.с. (Разбита ![]() Последний раз редактировалось edya; 31.03.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Учить должны учителя, лечить - врачи, а водители должны спокойно рулить и стараться делать это в пределах правил. Ну и капелька уважения к окружающим не помешает. Тогда как минимум одним дураком на дороге станет меньше.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бесят/раздражают/вызывают недоумение:
- поворачивающие вторым рядом налево в единственную полосу: загораживают обзор налево, оттирают. Возмущаются, когда встречают противодействие. Один за мной гонялся и на ходу его пассажир, высунувшись в окно, пытался открыть мою дверь )) - "бизнес-кортежи" типа Мерседеса S + висящего на хвосте Ленд Круизера (как, впрочем, и все остальные блатные) - этим всё пофиг: оттормаживаться не их забота; - паркующиеся на 2 места; - объезжающие по встречке/справа при идущих по переходу пешеходах (при адекватной спокойной остановке перед переходом); - перестраивающиеся с оттиранием под угрозой ДТП (типа пофиг, что перед тобой "ёлочкой" уже двое проехали, проеду и я - не будешь же ты таранить X6); Правда здесь нужно быть внимательным: коллега решил так не пропускать нагло лезущую машину и только в последний момент увидел, что её тянут на троссе )) - неизвестные лица без мигалок на разделительной Кутузовского с игнором/козырянием от гаишников. - перестраивающиеся в бок при многополосном движении (моя машина лишь на метр позади), которые получив предупреждение сигналом и дёрнувшись назад, сразу начинают повторное перестроение "на поражение до победы". За некоторыми женщинами замечал лишь ломание "ёлочки" со взглядом "строго немигающе прямо". http://www.pikaby.ru/view/dorozhnyie...rtinkakh_19506
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 31.03.2010 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно, однако. | jbrevnov | Полезные советы | 22 | 26.04.2011 16:11 |
Смотрю себе Л2-2 Помогите разобраться | Sash | Laguna II (2001-2007) | 45 | 07.08.2010 22:56 |
Привет Всем!!! А есть кто на этом сайте с Таганрога. А то смотрю Лагун в городе много. | Dim09 | Давайте знакомиться | 14 | 08.03.2010 12:45 |
Осторожно !!!! | Иришка | ОФФТОПИК | 2 | 30.03.2009 01:41 |
Осторожно, олимпийский огонь в СПБ | Иришка | Автоновости | 8 | 16.04.2008 22:49 |