![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да,блин! Я тоже постоянно ,,рвусь,, на части! Как все ДОСТАЛО! Вот пойти к психиатору на электро.шок...,чтоб мозги на недельку отключил,всю память стер.О! Надо медитировать по 72 часа!
Может все дела и проблеммы-САМИ РАССОСУТСЯ?
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А у меня собака провалилась в канализационный колодец! Сотни раз гуляли по тем местам...,а в этот вечер бомжы сволокли чугунную крышку с люка канализационного колодца.Вам не описать все ужасы поишедшего! Ночь,темнота,я без мобилтьника и жалобно скулит собака на дне колодца...
Гуляющая неподалеку с пуделем женщина быстро принесла из гаража лесницу и фанарь,я спустилась в колодец но поняла.что мне не удержать собаку в обьятьях и не подтянуться на вытянутых руках к краю.Проходящий мимо юноша,в униформе спустился в колодец,но собака выскальзывала (вся в дерьме) из рук! Аварийка не пожелала доставать собаку без ветеренаров,ветеринары ночью в колодец с дерьмом без спец.служб не пожелали ехать,полиция ,,собак не спасает,,...Мы стояли все в дерьме ночью и не знали что нам делать! Только диспечер службы по авриям в колодцах,упросила работников приехать в 3 часа ночи из дома и канатами вытянуть собаку.Бедный,испуганный,с асенный пес всех нас расцеловал от радости! Мы уже не обращали внимания,что он весь в дерьме! Мы его обнимали и трепали за холку! Следите за своими собаками! Не выпускайте без ошейника!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши номера | GromS | Беларусь | 273 | 26.11.2014 16:00 |
Наши соседи | Искра Огня | Трёп | 45 | 28.07.2011 02:47 |
Наши Йолке!!! | god1941 | Трёп | 17 | 14.04.2011 22:06 |
Наши Лагунки | Дюша | Автомобили Форумчан | 4 | 13.03.2011 22:55 |