|  | 
|  | 
|  27.03.2010, 07:57 | Вверх #2 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 13.02.2010 Адрес: Страна, которой нет на карте 
				 |  Фоторепортаж с покатушек шаров продолжается :-))) 

Итак, продолжаем фоторепортаж из Минска, где проходила дружественная встреча по метанию шаров по кеглям :grin::grin::grin: в ожидании начала дружественной встречи кто-то курит, кто-то говорит по телефону, ну а кто-то просто мерзнет :grin: :grin:   и вот наконец мы внутри    там всем выдали специальные тапочки, чтобы если полетим за шаром вслед - не испортили дорожки    каждый на игру настраивается по разному Лёша крутит в руках телефон :telephone:, Ваня что-то колдует   Эдик примеряется к шарам :warning:  Юляша с Сашей взялись за меню :nyam: (видимо решили, что эта волшебная брошюрка поможет им выиграть  :blum2:)  и вот он! долгожданный первый бросок! :tomato: но... шар летит мимо   на позицию выходит Костя, но... тоже разочарование - шар летит мимо      и вот он - звезда нашего вечера :grin::grin: Ваня выбирает себе шар, подходит к дорожке и ... :grin::grin: так мы первый раз увидели позу, которая принесла Ване звание "звезда вечера" :blum2::blum2:    наша Королевишна в ожидании своей очереди   а тем временем Лёша выбрал себе шар и приготовился выйти на позицию для броска     кто отстрелялся, занимают места в "зрительном зале" и чтобы силы из не покинули...     ну вот дошла очередь и до нашей Королевишны  выбираем шар, кидаем и...  "это не правильный боулинг!!! и не правильные у них дорожки!!!"      пока Эдик с Костей приканчивали свое пиво...   Лёша с Ваней заправлялись соком :grin:  тем временем игра набирала обороты, страсти накалялись ...          Лёша попытался повторить "фигуру вышего пилотажа" Вани :haha::haha:    Ваня взял в руки шар и показал как это делать правильно      приехал Oxy - проконтролировал, что сбор состоялся, посмотрел на все это безобразие и уехал   после урока "ученик" и "учитель" присели рядом на диванчике передохнуть и обсудить "ошибки" :grin:   пока Эдик ждал, когда ему пришлют его волшебный шар...    Костя ринулся к дорожке   (и вправду, как он там пролез??   )    еще один папараций      все взяли себе по счастливому шару  а Костя сразу два   игра заканчивалась... Лёша отдыхал на диванчике  последние шары катились по дорожке     наши верные помощницы ждали нас у подъезда        
				__________________ У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят....   Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?   | 
|   |   | 
|  27.03.2010, 13:18 | Вверх #4 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 29.11.2008 Адрес: Минск 
				 |   

Клёвый фоторепортаж!

__________________ Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 | 
|   |   | 
|  27.03.2010, 13:31 | Вверх #5 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 13.02.2010 Адрес: Страна, которой нет на карте 
				 |      спасибо мой первый репортаж     
				__________________ У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят....   Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?   | 
|   |   | 
|  27.03.2010, 14:18 | Вверх #7 | 
				 |   

спасибо    сегодня долго колдовала, чтоб Вас порадовать :grin::grin::grin: 
|   |   | 
|  27.03.2010, 22:32 | Вверх #8 | |
| МеганоЮлька Помогу советом Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Беларусь (Минск ) 
				 |   Цитата:    
				__________________ Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз!   | |
|   |   | 
|  27.03.2010, 22:38 | Вверх #9 | 
				 |   

аха, было такое дело :grin::grin:

|   |   | 
|  28.03.2010, 01:56 | Вверх #10 | |
| ЧУДнОй Мальчик Освоился Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Город на Припяти-Минск 
				 |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  28.03.2010, 03:17 | Вверх #13 | 
| ЧУДнОй Мальчик Освоился Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Город на Припяти-Минск 
				 |   

Звезда сойдет со своего небосклона и обещает,что вас больше подстреливать с верху не будет!  :grin: Добавлено через 33 секунды      :dntknw: 
				__________________ Laguna 2/1, 2002г., 1.9 dci, 107 л.с.(чип), 6-МКПП,  кожаный салон ,Clarion MAX688RBT+подрулевое+сабвуфер  Допкомплектация от меня. Езжу ,теперь,в музыкальной шкатулке.:whistle:  Последний раз редактировалось lasgo_13; 28.03.2010 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  28.03.2010, 03:20 | Вверх #14 | 
				 |   

да-да, что будет нам   :grin::blum2: интересуюсь так не скромно :blum2::blum2: 
|   |   | 
|  28.03.2010, 03:13 | Вверх #15 | |
				 |   Цитата: 

__________________ У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят....   Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?   | |
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| (Минск) Продам ПТФ к Лагуна2 ф1 (Минск) | top | Автозапчасти | 2 | 17.09.2010 13:05 |