![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
http://pro.renault.ru/search.php?act...ngine4=&city4=
случайно заметил что БУ выкладывают на сайте. Вообще странно что не могут найти машину 2008. Может стоит во фрамос обратиться или попытать нормально менеджера. ИМХО ленятся. Добавлено через 10 минут 19 секунд Стоит в Нижнем, если верить информации - пробег 15км, то есть НОВАЯ! Судя по описанию Динамик с ксеноном. Остальное только по телефону узнавать http://pro.renault.ru/search.php?veh...by4=8&order4=1 Добавлено через 26 секунд ах да, движок как у меня 2.0 атмосферник
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 25.03.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вот и я не понимаю.
Не "пытать" же менеджеров вопросами типа "А вы уверены, что Лагун не будет? А не посмотрите ли на складе? А если повнимательнее?". Про авто 2008 года сказано было двумя из четырех, что остатки продали, машин 2009 года не было, а 2010 - нет и будут ли - не известно, заказы не принимаем. В общем чуднО это все. И вправду, одни принимают заказы, другие в отказ идут... Последний раз редактировалось Sanitar; 25.03.2010 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Sanitar, позвони в Нижний. Если захочешь купить - то могут и сюда привезти или ты туда, но тогда требуй зимнюю резину в подарок
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Echo, спасибо, но я лентяй.
Мне лень (да и некогда) ездить куда-либо. Мой вариант покупки авто - это пришел в салон, увидел что есть заплатил (оформил кредит), оплатил постановку на учет и после этого забрал авто. У меня органическая неприязнь подержанных машин, по-этому и езжу на новых, но бюджетных. Авто мне нужен на автомате - всегда есть вероятность, что супруга сядет за руль, но уж четыре года все никак не садится, новероятность есть:grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот еще одна в 500 км в другую сторону
http://renault-nov.ru/warehouse_in_Novgorod/page/1.html
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
возможно вопрос про то , что Лагун больше не будет связан с тем, что в РФ эта машина не очень популярна и дилеры не хотят вкладывать в них деньги? ведь до начала периода скидок на Лагуну 3 у нас в городе (Краснодар) их практически небыло, но после начала распродажи в полку значительно прибыло)))
п.с. вчера слышал по радио , что Госдума будет рассматривать поправку в закон о том, чтобы вернуть таможенную ставку на новые машины на докризисный уровень. может тогда Лагуны и повезут?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуны заказать можно. Звонил в Мусу. Проблем никаких. Нет лишь в наличии, а также тех, которые по акции. Все распродали. И теперь будут только под заказ.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Супруга значит у тебя тоже лентяйка... :grin:
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Не, просто она таким образом меня "пугает" и "шантажирует"
![]() Попробую потом в Мусу и вправду позвонить, может на "неудачного" манагера попал в прошлый раз. Хотя когда у них меган покупали, было все очень хорошо и адекватно. :) Последний раз редактировалось Sanitar; 25.03.2010 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Добрый день всем.
Вчера запрос в Представительство Рено набросал, сегодня перезвонили. Разговаривал с девушкой из кол-центра Рено. Лагуны будут в России в апреле, в т.ч. и сараи - это гуд! Но, по ее словам, коплектация только Динамик (очевидно Привеледжа не будет) и хетчи и универсалы. "... а мне больше и не надо..." ![]() А теперь "не гуд": дизелей не будет. ![]() Цены планируюся "немного" выше, чем были, но сколько это "немного" составит - неизвестно. Обещали все выложить на сайте в апреле. Вот так. Хоть что-то для себя прояснил, а заодно решил поделиться информацией, кому будет интересно. С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не будут больше проверять номер двигателя | новичок | Трёп | 8 | 16.02.2011 23:47 |
Думаю продавать Лагуну 2 | Puchas | Автомобиль | 5 | 11.10.2010 23:41 |
Буду продавать... | Alexsey | Автомобиль | 36 | 26.05.2010 13:32 |
Думаю продавать... | Renault 387 | Автомобиль | 31 | 16.04.2010 10:56 |