![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня вчера тоже машина сала заводится неправельно. Кнопку надо держать....:dntknw:
Но я подозреваю, куда надо лезть..... ![]() Скоро отпешусь, что я там нашёл..... ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё, сделал карт-ридер. Всё как у всех. Сломался ,,усик,, Супер клей, 15 мин времени. И всё. Работате. Машину даже не закрывал. Вышел. и пошёл домой клеить. Пришёл. Всё поставил. и всё работает.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+1 к исправившим этот баг!!! Я с момента покупки думал, что так и надо - держать кнопку, пока не заведется. А теперь действительно все работает как надо
![]() Спасибо вам!
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня утром не завелся. Вставил карту в 1 положение - включилась музыка как обычно.Во 2 положении зажигание не включилось, лампочка блокировки продолжала медленно моргать. со 2-ой картой тоже. Времени разбираться не было - уехал на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Народ помогите. Что делать не знаю. Как я понял карточка не распознается ни одна ни другая. Отсоединял клему. Лампа блокировки мигает медленно. Вставляю карту в пол.1 - начинает мигать быстро, в пол.2 - тоже, зажигание не включается. Вторая карта тоже. Картридер разбирал, ничего не обнаружил. Что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Подскажите, у меня вобще нет этого лепестка. М ожно ли что нибудь придумать в место него? Или вырезать его из пластмассы?(Если есть у кого его размеры?) За ранее благодарен!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
скажите люди добрые, я разобрал свой картридер, у меня не срабатывает карта во 2-ом положении, всё сделал как тут написано, не помогло...
раньше до моих вмешательств работало следующем образом: вставлял карту под углом и с некой силой давил на карту с низу в верх за торчащий конец карты, только тогда появлялось зажигание, и удерживая кпонку Пуск мы заводились, а бывало стартер крутил но заводится она не хотела, может быть тоже картридер виноват?? Решил исправить, теперь вообще завестись не могу :( усики сделал из пластмассы... с носиком,чтоб наверника :) (до этого, до меня ещё, усики были из банковской карточки, обклеяной изолентой. вот скажите, чисто убедиться, нельзя же сделать так чтобы эти усики сразу давили на кнопочки? обязательно должен быть зазор между кнопочкой и усиком?(иначе как я понимаю картридер будет часто мигать?) и второй вопрос, на первую кнопочку, совсем малое усилие надо(я бы даже сказала касание легкое), чтобы включилась магнитола, стеклоподъемники... а на вторую такое же должно быть усилие? или больше? до конца? Последний раз редактировалось Resailon; 12.08.2012 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=627 может и у тебя какая-то малипуська отломалась
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
вообщем отвечаю на свои вопросы:
картридер починил, всё как тут описано, так и делал. чтобы кнопочки на плате картридера сработали, действиетльно нужно легкое косание, у меня же проблемы оказалось две, одна с картридером что я успешно починил, а вторая с самой картой. сейчас пока висит вторая проблема... P.S раньше с усилием вставлял и держал карту с кнопкой старт чтоб завестись, сейчас главное вставить чтоб появилось зажигание(с усилием но в конце прижимая(примерно где батарейка, но она же не виновата, правильно?) картру к картридеру вверх), 1 прикосание к кнопке СТАРТ и вуя-ля! ![]() и стали хуже кнопки нажиматься открыть\закрыть ![]() den спасибо за совет, я тоже думал отдать на проверку электрикам её, пусть поглазеют :) может кнопки починят Последний раз редактировалось Resailon; 16.08.2012 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
решил поделится со всеми информацией может для кого то будет полезна, у меня такая же была проблема что нужно нажимать чтобы завести , разбирал смотрел. лепесток там на месте и уже клееный, проверял чтобы нажимался, но все равно не заводится как положено.
но там есть еще одна кнопка, смотрю а до нее во время защелкивания белая штуковина не достает, покрутил покрутил, ну вроде там и лепестков никаких нету и прочего. но как итог пришлось наращивать кнопку до момента нажатия. все заработало. может до меня ее какой то умник обрезал кнопочку сделал покороче. скорей всего из за установленной сигналки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ситуация такая:когда вставляю карточку в первое положение - включается магнитола. Во второе положение - ничего не происходит. При первом нажатии на кнопку "ПУСК" отпускает замок руля и загораются лампочки на приборке. При втором нажатии - начинает крутить стартер, кнопку "ПУСК" при этом надо удерживать. Все усики на месте, все кнопки нажимаются - 100%, АКБ и датчик заднего хода почти новые. Проблема возникла после снятия/установки стартера. Кто подскажет, где копать?:dntknw:
Последний раз редактировалось bananapapa; 11.10.2013 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность электрики/акпп | TembrZ | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 32 | 10.08.2021 01:38 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
и все-таки давайте выясним про картридер и свободные руки :) | otmoroz095 | Трёп | 14 | 26.01.2010 14:06 |
неправильный картридер | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 16.02.2008 23:44 |