![]() |
![]() |
Вверх #141 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #142 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Это актуально только для оставления и запирания машины с запущенным двигателем. Больше ни для чего. Ездить без карточки не рекомендую, заглохнешь где-нить на светофоре, будешь дергаться - карточку по карманам искать...
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 15.01.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #143 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() включается именно в первом. Во втором положении начинает моргать вокруг карточки и загорается на понели лампочка блокировки. Но вроде бы на станции мастера говорят что это виновата карточка. А вот почему в первом положении включается зажигание пока молчат. Спасибо за отзыв и прием в клуб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Меня пугает что если кто-то любопытный на ходу попытается достать карточку... то алес
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 16.01.2010 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
у меня после замены лампочек кнопки пуска двигатель перестал заводиться после однократного нажатия, теперь надо удерживать пока не заведется. интересно, это из-за указанной кнопки или все же совпадение, и надо лезть в картоприемник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #146 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Залезь в карто приёмник и там найдёшь разгадку и небольшой усик.. приклей его и будет нормально заводиться...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #147 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
обнаружил, в чем было дело. картоприемник оказался не причем. просто подсел аккумулятр, и при попытке завестись сильно подало напряжение, в результате чего, судя по всему, обрубалась релюшка, отвечающая за запуск, при этом при удерживании кнопки движок заводился. сегодня подзарядил акб, и все снова в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кому алес? Тому любопытному? Если достать карточку на ходу - то ничего не произойдет, все работает и без нее, можешь сам её доставать после запуска, и в карман прятать. Это если любопытных возить приходится :grin:
![]() |
Вверх #149 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
думал все пол часа назад починил и вуаля - работает. пластинку с карточки скидочной сделал и клея суперового. правда не 15 минут а часа 1,5 потратил но все работает. спасибо.
Laguna II Phase I, 2,0 (2002Г0 5КПП, за тюнингована... ![]() Последний раз редактировалось Ref; 11.02.2010 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #150 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сегодня тоже починил. разобрал, но усика внутри не обнаружил, хотя и следов вскрытия тоже не было. странно как-то :)
вобщем, пошел в магазин, подключился к мобильному оператору Life, мне дали симкарту, которая крепится в карточке пластиковой... вот из нее-то я и вырезал сам усик :) вклеил- и все заработало! единственное, что немного беспокоит- это что при небольшом люфте карточки в картридере немного этот усик не плотно прилегает и иногда отходит. т.е. не стабильно жмется. как вариант- слабый контакт из-за толщины этого усика, т.к. карточка от симки немного тоньше стандартного пластика. посмотрим как будет вести себя в процессе эксплуатации) если не понравится- переделаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #156 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
А у меня проблема в следующем... ПАру раз после покупки заводилась от короткого нажатия, потом надо было держать, потом пару раз от короткого, теперь снова держать.(магнитола работает при наполовину вставленной карте) Клеить?
И сегодня утром вставляю карту а зажигание молчит, магнитола вкл. повторное всовывание ничего не изменило. зажигание включилось после нажатия на кнопку старт, второе нажатие(удерживание) завело машину. Что это могло быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #158 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Че-то оторвался мой усик сново.пару дней назад еще заводилась,а потом пеестала.сеодня разобрал и...не обнаружил внутри своего самопально усика %) мистика какая-то))) на выходных буду мастерить новый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #159 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вчера в гараже у Владимира aka Супербайкер насоветовали мне починить карт-ридер, чтобы заводилось с одного касания. сразу скажу, усики в нем в полном порядке были.
а предыстория такова: - в первом положении магнитола включается - во втором машина заводится с длительного нажатия - задний ход (дворник, фонари и парктроник) работал нормально вот теперь не знаю - что ковырять... может, датчик на сцеплении? круиз кстати тоже только в режиме ограничителя работает |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #160 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну вот и я починил картридер. теперь тоже с одного касания заводится. спасибо форуму
![]() теперь при полувставленой карточке работает магнитола. и как оказалось ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность электрики/акпп | TembrZ | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 32 | 10.08.2021 01:38 |
где искать неисправность? | rama | Двигатель | 11 | 06.03.2011 15:59 |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
и все-таки давайте выясним про картридер и свободные руки :) | otmoroz095 | Трёп | 14 | 26.01.2010 14:06 |
неправильный картридер | Юнидокс | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 16.02.2008 23:44 |