![]() |
![]() |
Вверх #245 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
С другой стороны, а как жеж иначе 9.1 до 100 с 2 литров обычных получить :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #246 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Вмдел сегодня, не знаю дизель иль нет, но черная и грязная
![]()
![]() |
Вверх #247 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Кстати.. На третьей напрочь пропало указание того - каких она внутренностей )) Только бензиновую турбу трубы выдают ))
![]() |
Вверх #248 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По запаху.
![]() |
Вверх #249 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() и наверно и правильно т.к. 1,6 для нее мало и будет вызывать на дороге откровенно смех Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
зафиксировал скорость круизом дисплей показал 144 км/ч. Пока больше не ездил, жду окончания обкатки, пока только 1400 км отъездил. Последний раз редактировалось Александр С; 07.06.2008 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #252 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Уже лучше ))
1. А средняя скорость не падает случайно? 2. Дима252 делал Мишане - снимали пластиковую заглушку динамика - штыри обматывали чем то - дребезг пропадал :)
![]() |
Вверх #253 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Про скорость согласен падает, последнее время пробираюсь домой через пробки, до это по КАДу. Про дребезг возникающий думаю из-за вибрации. У дверных панелей есть небольшой люфт. Могли бы французы и плотнее поставить их. Проявляется только на приличной громкости. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #254 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, при более точном определении скорости в зависимости от оборотов двигателя согласен что при 3000 об. - 110-115 км/ч, но вчера немного притопил до 170 км/ч и обороты были в пределах 4500-4600. Проехал уже больше 2000 км. Вчера заезжал на сервис, чтобы разобраться с динамиками в дверях, никто не знал какие в новой лагуне стоят динамики, вскрытие показало - стоят 16" динамики с заводскими пластиковыми проставками, динамики дерьмовенькие (мягко скажем), то есть, если их менять, то нужно обязательно вырезать проставки из фанеры толщиной 15-20 мм. иначе новые не встанут в посадочные места.
![]() |
Вверх #256 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пока каких-либо серьезных, да и мелких замечаний нет, другое дело сервисмены. Вчера возвращался домой из Москвы ночью, и открыл для себя ещё один косяк сделанный автосалоном Овод при установке ксенона в ближний свет. Почему то пучок света правой фары не ровный как бы, а какой-то рваный и гораздо ниже пучка света левой фары, постоянно моё внимание во время движения отвлекается в правую сторону, так как там освещение ближе и естественно ярче, начинаешь корректором поднимать пучок, встречные перемаргивают, потому что слепит. Утром позвонил менеджеру по допам, ответ-приезжайте посмотрим. Если бы не гарантия, я бы им никогда не доверил эту работу, у меня есть личный мастер-профи который все это делает качественно, быстро и в два раза дешевле. И ещё. Стал заедать левый выдвижной омыватель фары, работать то он работает, но назад возвращается очень медленно и через раз, может вообще зависнуть в выдвинутом положении. Собственно я поэтому и заезжал вчера в автосалон и сервис. Инженер по гарантии долго раскачивался, но потом все -таки удосужился уделить моей машине пять минут своего драгоценейшего времени, все сфотографировал и сказал что отошлет фотки в головной офис для принятия решения о ремонте или замены форсунки или целиком этого механизма. Но как я понял, он не возвращается на место из-за того что не сбрасывается давление в форсунке, или что-то попало или почему-то измнился алгоритм её работы. Вообщем уже один косячок вылез наружу. Не исключаю, что его могли повредить мастера при установке ксенона...
![]() |
Вверх #257 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Форсунка омывателя фары - это уже серьёзно...
Про ксенон вообще не понял.. Каким корректором поднимать? автоматический ведь должен быть???
![]() |
Вверх #258 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня не автоматический, а ручной, расположен с левой стороны, как и у всех рено. Да скорей всего лампа бракованная, со смещенной нитью или вообще могли наперекосяк поставить.
![]() |
Вверх #259 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Про ксенон я тоже не догнал... Какие нафиг дилеры?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |