![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Расскажи о традициях англичан! Чай с молоком и овёс это миф?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Про бухло сюда Нефига пропогандой заниматься Последний раз редактировалось colobus; 15.03.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Миф. Хотя есть такие которые пью чай только с молоком. Разные они есть тут. Но в моём городе только те, которым на всё насрать, работают, в пятницу получают зарплату и в паб. В субботу опять же в паб смотреть футбол. Молодёж продолжает в пабе до вечера, а ночью в клуб. В воскресенье отлёживаются дома или опять же в паб, если центральный матч в футболе. В понедельник все обсуждают футбол и кто где как побухал. Про молодых англиков ваще молчу, им и 15 нету, а уже пьют как лошади. Да и беременные... В обсчем дети тут страшные, поколечить могут ради забавы. Но иностранцы им спуска не дают, сам учавстовал несколько раз.)))
Добавлено через 32 секунды Да лан тебе, просто увлеклись малость.))) Последний раз редактировалось sexan; 15.03.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Жесть.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Зарплату платят недельно. Деньги на счету уже в четверг ночью, расчётные листы ( так называемые payslip ) дают в пятницу. Есть конечно конторы где платят по месяцам. Средний заработок по стране по моему 23.000 фунтов в год. А комуналку надо считать, газ - щётчик стоит, сам покупаеш кредит когда надо, тоже самое с электричеством. Вода платится раз в год. Ежемесечная оплата 94 фунта, эт чтоб мусор вывозили и всё такое прочее. А город Corby, на север от Лондона. А попал сюда просто, сначала батя сюда приехал, потом я сел на самолёт и проделал тоже самое, ну а потом уже и мамика подтянули и вот теперь живёт втроём, всей семьёй тут.))) Последний раз редактировалось sexan; 15.03.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
В наш город в 70 - ые много тысяч шотландцев приехало, так что много народу за Селтик, так же много за Рейнджерс. По скольку команда из нашего города в одной из самых низших лиг, то люди болеют за другие команды. Много людей за Ман Ю и за Ливерпуль. Много людей смешанных. Например есть друг, он шотландец, хотя родился тут, то есть считает себя шотландцем и болеет за Селтик и Ман Ю. Есть которые за Рейнджерс и Ливерпуль и так далее. Лично я с отцом за Челси и Зенит. Вот мне всё никак до Стамфорд Бриджа не доехать. Надеюсь в этом году там побывать.
Добавлено через 34 секунды Из Таллинна. А ты откуда родом? Последний раз редактировалось sexan; 15.03.2010 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я родом из Узбекистана, переехали в Ельню - Город Воинской Славы и Родина Гвардии))), что под Смоленском. мама сейчас там, а я тут...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну всё таки городок считается маленьким и местыне тут друг друга знают. Но иногда и бывают стычки. В основном ограничивается всякими песенками обидно - ржачными. Если какой принципиальный матч, то может и до махача дойти. Вот например в том году когда МЮ играл с Ливерпулем на Олд Траффорд, сначала просто орали, потом обидные фразы понеслись, а потом уже разговор продолжался на улице. Англики - народ дебильный в этом плане, но опять же повторюсь, все люди разные. Есть те которые просто сидят и наслаждаются матчем.
Добавлено через 33 секунды А как в Ирландию занесло? Последний раз редактировалось sexan; 15.03.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
есть ли ESP | rezik81 | Laguna II (2001-2007) | 11 | 16.02.2012 13:22 |
Как могла дырка с кулак на коробке 5 МКПП появиться? Есть вопрос - есть ответ? | Славка | Трансмиссия | 13 | 31.05.2011 09:13 |
Что есть впрыск... | ckopn | Трёп | 5 | 30.05.2010 21:25 |
Есть шинка. | Андрей025 | Трёп | 14 | 06.11.2009 23:55 |
А карагандинцы есть? | викTOP | Давайте знакомиться | 17 | 30.10.2009 17:53 |