![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Цитата:
админ на renault.ru лентяй ![]() На сайтах Московских и Питерских офдилеров дизеля есть и принимаются на них заказы :) Добавлено через 1 минуту А полочка вряд ли гремит )) Во всяком случае на л2 у меня за два года так и не загремела
Последний раз редактировалось Тёмка; 03.06.2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Я сам не давно стал владельцем рено. Всего два года. У меня клио последней райнкорнации. Славный болид с 1.6 двигуном. Легкая машинка потому и летает. Вот решил присмотреться к лагунке тем боле что вторая версия давно мне нравилась но не было денег для приобретения. вот был проездом дома прокатился на тесте третьей лагуны. Просто бомба а не машинка. Но не смог определить что он выдает на шестой передаче. Слышал слух что в ней шестая просто замена пятой скорости со сдвигом и сокращение передач. Хотелось бы знать так ли это?
Добавлено через 1 минуту Ну и на счет подогрева лобового стекла тоже не понятно. Одни говорят есть другие нет. Много чтото противоречий и причем среди менегров салона в Курске. Добавлено через 3 минуты При общении менеджер сказал что в динамике с 2 литровой механикой стояночный тормоз кнопочный но в прайсах он идет в следующей комплектации. Опять вопрос. Последний раз редактировалось fugasikrus; 03.06.2008 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Про передаточные числа в коробке http://www.club-renault.ru/uploads/f...g/Laguna-3.pdf
Про обогрев лобового http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4970 Автоматический стояночный тормоз - с двигателями 2,0Т :)
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Нет, Темка, на лагунах 3 авт. стоян. тормоз также как и ручной между сиденьями расположен, и в 2,0л. 6мкпп стоит в привиледже.
О подогреве лобового стекла... если речь идет о электрическом то у меня в динамике нет, но прочитав по инструкции я обнаружил кнопочку на климате которую рекомендуется включать для быстрого обогрева стекла, расположена она под климатом, правее кнопки вкл. обогрева зеркал и заднего стекла. Насчет шестой передачи, при 3000 об. скорость где-то 120-130 км/ч, но поверьте мне, вчера я немного крутанул двигун до 4500 об.мин и скорость была 170км.ч и движка почти не слышно было, здесь у лагуны все достойно, имхо.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Спасибо з ответ откровенный. Рад что шестая передача в лагуне не бутафирия. да и на счет обогрева лобовика подозревал чтото такое, Но правда говорят что тот обогрев что интегрирован в органах управления климатом отогревает стекла не плохо. Вопрос - Есть ли на карте-ключе кнопка открытия багажника?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 | |
|
Новичок
Только пришёл
|
Цитата:
Я не спец по передаточным числам. но хотелось бы что бы было написано просто на какаих скоростях какие оброты и какие передачи |
|
|
|
|
![]() |
|
|