![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Гость
|
![]()
Очень доволен, что дополнительно заказал биксенон.
Свет очень яркий, на дороге чувствую себя безопаснее в темное время, поворотные функции фар работают только при двигающемся авто (в заведенном автомобиле крутил руль на месте, движения фар не заметил). На малой скорости при рулении заметен хорошо заброс света в сторону поворота, разница чувствуется. Вчера своими глазами наблюдал, как работают омыватели. Очень интересно придумано. Открытие форсунок происходит поочереди. При удержании более 1 сек. правого "лепестка" (обязательно при включенных фарах) выезжает механизм. Сначала моет левую фару, затем правую. Думаю это для сделано для создания более мощного давления. Моет великолепно. |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Гость
|
![]()
И жалею, что не заказал фирменный парктроник (надо было брать комплект Сити). Задом парковка дается тяжело. Это скос заднего стекла
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
из-за размеров двигателя. Могу сделать фото и выложить, ок? Последний раз редактировалось Александр С; 03.06.2008 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Будем признательны
![]() Добавлено через 1 минуту И ещё - уровень масла какой? Я свою л2 забирал давление тоже было около 4 атм в колесе ![]() потом полез смотреть масло - на см выше максимума.. Поехал слил у офдилера бесплатно лишнее...
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 03.06.2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Насколько я знаю 2-я лагуна Дизель не поставлялась в Росиию. 3-я в Краснодаре тоже продается только с бензиновым двигателем. Судя по сообщениям выше у вас продается и с дизельным двигателем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |