![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все починил:
перетерлась трубка 3я к ГУРу.... Находится над левым лонжероном. Дырка в том месте, где 2ой хомут держит. Сварка - 600р, снятие-установка - 600р на евроавто. Кстати, не плохо бы в качестве профилактики посмотреть на этот хомуток. Там есть резиновая прокладка, которая у меня вылетела... Всем большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
давно уже у себя в хомутики эти, которые держат трубку ГУРа повставлял разрезанные вдоль резиновые трубки, чтобы не протерлась трубка, т.к. небольшое начало уже на ней было
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
А у меня сегодня всплыла другая проблемка.......
Руль стал крутиться еле заметными рывками, то туговато, то легко как и должен. Уровень масла вроде нормальный. Сразу скажу о том что 12тыс км назад, насос гура был поменян (правда поставил б/у), старый накрылся. Да и в сервисной книжке нашол еще одну замену насоса ГУРа. В догонку скажу о том, что на холостом ходу иногда, при вращении руля обороты падают на 200-300 ниже, а бывало даже глохла. Возникает вопрос, может в таких частых поломках ГУРа виновато что то другое? Может в рейке какой нить клапанок накрылся? и что вообще делать? ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сломался лифт водительского сидения - прошу совет бывалых | selaro | Салон | 11 | 27.12.2011 18:22 |
Датчик давления шин сломался? | Saint_Elm | Электрооборудование | 29 | 25.08.2010 16:49 |
сломался впускной клапан | Oleg 23 | Двигатель | 0 | 20.08.2010 16:56 |
Сломался насос омывателя фар | andy1erm | Электрооборудование | 6 | 13.09.2008 20:17 |