![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Местный
Только пришёл
|
Этот сервис знаю давно, многое делал по мелочи, там колодки поменять, фильтры, но серьёзные проблемы они не решают, один раз, правда, приехал к ним с проблемой: потеря мощности двс, нестабильная работа двс и двс заводился и через некоторое время глохнул. Быстро опредилили, что это катушка зажигания и заменили её на новую, купленную у них же. Кроме всего прочего шиномонтаж можно похвалить и мойку, кстати каждая десятая - бесплатно. Есть комната ожидания с спутниковым телевидением и буфет. Поставил бы за сервис оценку 7 из10.
Последний раз редактировалось Vital3342; 07.03.2010 в 22:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
За датчик и работу вернули деньub 1340р.
Этот случай подорвал репутацию данного сервиса в моих глазах, и когда я отправился на замену масла, решил провести диагностику ходовой(именно ее я делал в сервисе америго99, как об этом писал ранее). В ходе диагностики было выявлено следующее: шлангчик ведущий тормозную жидкость к колодкам не был закреплен должным образом, а просто болтался и протерался о соседние детали, в итоге он на 50% успел протереться и в один прекрасный момент тормоза бы просто отказали, хорошо, что вовремя обнаружили. Так же на рулевой рейки одеты резиночки(прошу прощение, название не знаю), эти резинки выполняют функцию защиты от грязи и если под них попадает грязь, то она просто разрушает рулевую рейку. ТАк вот, резинки свободно болтались и небыли закреплены. Защита картера тоже стояла криво и колотилась об дно, я все думал что это за звуки... Остальное не смогу описать даже на пальцах, но было еще пару вещей, которые пришлось исправлять. В общем то вот так, теперь я в америго не ногой. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новичок
|
Я менял у них передние колодки года 2 назад. Порвали 2 болта, т.е. их концы просто остались в ступице (о чем мне не сообщили). Увидел только на следующий день. Сам, конечно, виноват, что не посмотрел,когда уезжал, но к ним я больше не ездил.
|
|
|
|