![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Развалят сразу. Мент видно не знает статьи КОАПа, иначе бы не написал "...приборы (кстати - какие приборы???), Свет которых..."
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
вот читал читал и мало что понял, просто все правила и т.д и т.п пишутся на каком то непонятном для меня языке, одни термины....
![]() как я из всего прочитанного понял лишить прав меня могут только в том случае если у меня спереди стоят световые приборы красного или синего цвета?????:angry2: ![]() в случае с ксеноном мне максимум что могут, это 100 рублей выписать? или я опять что то упустил? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А чаво я? :) Если название топа корявое - то я не удивлен тому, что некоторые не до конца понимают, о чем идет речь :))) Добавлю в очередной раз: разбираться со всем этим делом (раз ответственность - лишение) будут суды. А поскольку владельцев чудесного света за 2-3-4 килорубля (вместо заводских 20+ тыщ) у нас много - прецендент будет быстр, ну а Верховный суд рано или поздно вынесет вердикт, как трактовать данное административное правонарушение.
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Продам ксеноновые фары Л2ф1 | SEM | Автозапчасти | 17 | 06.08.2010 02:21 |
Куплю ксеноновые фары | Пашок | Автозапчасти | 63 | 21.03.2010 17:12 |
ксеноновые лампы | Bosyj | Тюнинг | 17 | 18.03.2010 22:55 |
Ксеноновые фары | Roman-Piligrim | Электрооборудование | 40 | 12.10.2009 15:01 |