Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 13:48  Вверх  #1
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph II

я заметил что в РБ все делается через ..опу.
Старый 27.02.2010, 13:54  Вверх  #2
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
Виталя, а у немцев тоже через неё? Как там с алкоголем в общественных местах?
Старый 02.03.2010, 02:14  Вверх  #3
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Виталя, а у немцев тоже через неё? Как там с алкоголем в общественных местах?
на счет алкоголя нормально, вечером в парке сидели с пузырем, подъехали в гражданке, док-ты проверили и поехали дальше. А вот на счет всего остального, то да тоже через нее родимую. особенно с законами и тд. просто наше правительство в этом деле более предприимчивое, а немцы, та и вообще европейцы, "тупые" (с) Задорнов.
Старый 27.02.2010, 13:55  Вверх  #4
Rulevoi
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Верно подметил !!!
Rulevoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 14:06  Вверх  #5
s13
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Топливо подорожало СЕГОДНЯ.(на 7 %).А вот обязывать носить фликеры-верх дебилизма.светятся люди как ёлки.прямое нарушение прав человека.А если завтра придумают машины на магнитном поле,магнит в кармане таскать,чтоб их отталкивать?Вообще большая часть законов-бред сивой кобылы,т.к.их в кратчайшие сроки отменяют по причине их абсурдности.
Старый 27.02.2010, 14:21  Вверх  #6
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Топливо подорожало СЕГОДНЯ.(на 7 %).А вот обязывать носить фликеры-верх дебилизма.светятся люди как ёлки.прямое нарушение прав человека.А если завтра придумают машины на магнитном поле,магнит в кармане таскать,чтоб их отталкивать?Вообще большая часть законов-бред сивой кобылы,т.к.их в кратчайшие сроки отменяют по причине их абсурдности.
а вы поездите каждый день по темноте за городом и по деревням, поймёте, что фликеры это необходимость и могут спасти жизнь кому-то, а вас избавить от уголовной ответственности
Старый 27.02.2010, 14:41  Вверх  #7
s13
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
а вы поездите каждый день по темноте за городом и по деревням, поймёте, что фликеры это необходимость и могут спасти жизнь кому-то, а вас избавить от уголовной ответственности
Я не уточнил к сожалению-за городом фликеры необходимы,но в городе...Противно смотреть на заводчан со смайликом на молнии куртки,да ещё со светящейся повязкой на руке.Если будет ехать пьяный олень,то никакие цацки и катафоты не спасут ни в городе,ни на трассе.а адекватный водитель с включенными фарами и соблюдающий скоростной режим врядли собьёт пешехода,если тот не самоубийца.Или не согласны?

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от makar1974 Посмотреть сообщение
со спиртным согласен!не согласен со штрафами.откуда у людей с такими зарплатами-такие деньги?теперь если я бухнул в кабаке, то как мне домой добратся? ведь я выйду на улицу -там люди,т.е. общественное место.и тут мне значит могут креведки покрутить?многие скажут мол, добирайся на такси-а если я усё пропив?как быть?ночевать в кабаке в холодной парадной?ща точно будут к кабакам ночлежки пристраивать, бухнул-переночевал, а то на улицу фиг выйдеш, завтра штаники придётся продать!моё мнение такое-у государства нет денег,а как их с народа выкачать?налоги не подымеш, потому как дальше некуда и ИП забунтуют, тогда ваще шиш что заплатят!а вот штрафы это всегда пожалуйста,и закамуфлировали, будто бы о нашей безопасности заботятся!у нас же совсем менталитет другой, у нас в пятницу после работы стакан потянуть это святое дело, а тут облом!в общем скоро будем ходить строем и по свистку жить!
Согласен на все100.Государство дрючит трусливый народ как может.Обратите внимание на частоту принимаемых запретов и ограничений.Народ считают за быдло и издеваются как хотят.Им только ложь льют с телека,как в лоханку,а они молча хавают.Ну и конечно узаконенное мошенничество- лотерейные билеты.Это как по авиабилету выйграть самолёт.

Последний раз редактировалось s13; 27.02.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
s13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 21:27  Вверх  #8
ssol
Жертва режима
Помогу советом

про фликеры согласен особенно в деревнях, в городах большого эфекта не будет
а вот в деревнях это актуально, стоко раз чуть народ не сбивал , а так дальнеком светанешь ----сразу видно, а вот на украине часто бываю, так ночью через деревни тока по середине дороги езжу иначе пи..ц, ----нарпод ходит как хочет а нас ....ть им на машины

Последний раз редактировалось ssol; 27.02.2010 в 21:29.
ssol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 13:59  Вверх  #9
$erg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ssol Посмотреть сообщение
про фликеры согласен особенно в деревнях, в городах большого эфекта не будет
а вот в деревнях это актуально, стоко раз чуть народ не сбивал , а так дальнеком светанешь ----сразу видно, а вот на украине часто бываю, так ночью через деревни тока по середине дороги езжу иначе пи..ц, ----нарпод ходит как хочет а нас ....ть им на машины
Просто очередной раз проблему решили за деньги народа.
Нет что бы освещение нормальное сделать в деревнях и не только. Так дорогу до аэропорта всю отлично осветили, а вот 100м в сторону - фиг вам. пусть лучше фликеры купят. А по поводу пива - сначала нужно было настроить кучу пивбаров, а потом сказать - места вам обеспечены для распития пива, там и пейте, а не сразу запретить а потом думать.
Фликеры должны быть как дополнение к нормальному освещению дорог, а не заменой его.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И почему бы не разрешить пить пиво в бумажном пакете, что бы не видно было, ведь не только одни алкаши пьют пиво.

Последний раз редактировалось $erg; 02.03.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
$erg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 14:28  Вверх  #10
makar1974
Жертва режима
Освоился

со спиртным согласен!не согласен со штрафами.откуда у людей с такими зарплатами-такие деньги?теперь если я бухнул в кабаке, то как мне домой добратся? ведь я выйду на улицу -там люди,т.е. общественное место.и тут мне значит могут креведки покрутить?многие скажут мол, добирайся на такси-а если я усё пропив?как быть?ночевать в кабаке в холодной парадной?ща точно будут к кабакам ночлежки пристраивать, бухнул-переночевал, а то на улицу фиг выйдеш, завтра штаники придётся продать!моё мнение такое-у государства нет денег,а как их с народа выкачать?налоги не подымеш, потому как дальше некуда и ИП забунтуют, тогда ваще шиш что заплатят!а вот штрафы это всегда пожалуйста,и закамуфлировали, будто бы о нашей безопасности заботятся!у нас же совсем менталитет другой, у нас в пятницу после работы стакан потянуть это святое дело, а тут облом!в общем скоро будем ходить строем и по свистку жить!
makar1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 14:01  Вверх  #11
Барс
Пользователь
Только пришёл

Не то что бы через неё, но очень близко. У нас же государство для народа. Сначало спиртное, затем табак, а там и до коменданского часа не далеко.

Последний раз редактировалось Барс; 27.02.2010 в 14:05.
Барс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 14:21  Вверх  #12
Grey
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Espace

Цитата:
Многое да, именно через неё, да и не только в РБ. Но в данном случае на мой взгляд все правильно.
И про пиво и прочую дрянь типа отвертки и вертолетов в общественных местах. Хочешь пить зайди в бар, выпей и иди дальше. Опять же что пьем? Пиво? Да вот ни разу не угадали, химия голимая, сигареты тоже не из табака давно, а из водорослей и никотин туда из пробирки наливают потому и мода на облегченные сигареты. Производитель просто никотин экономит, а не о нас заботится.
Про велосипедистов и "водителей кобылы" тоже правильно. Эх в России бы такие законы, мечты. Тут бы ночные летучие трактора отловить и осветить, ну об катафотить на худой конец.
Старый 27.02.2010, 21:59  Вверх  #13
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Это они следующего визита Скорпа и Ярика испугались :-)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от s13 Посмотреть сообщение
Я не уточнил к сожалению-за городом фликеры необходимы,но в городе...Противно смотреть на заводчан со смайликом на молнии куртки,да ещё со светящейся повязкой на руке.
Есть города, где освещены только здание администрации и памятник ленину. Фликеры полезны, слов нет.

Последний раз редактировалось AlexPC; 27.02.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ