![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Программное обеспечение к девайсу "Clip" постоянно обновляется, выходят новые версии, вносятся новые машины. Так вот, это предположение подсказанное Смоленским, официалы торопятся ставить обновленное ПО и не сохраняют предыдущее, а какая то новая версия не хотела читать машины 2001-2002 года. Эти события происходили год тому назад, с тех пор вышла еще более новая версия, как я слышал. Возможно проблема в этом?
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Один очень хороший спец сказал что дело в каком то чипе, который сгорел, прошить впринципе не получится без его замены, тоесть он сам рабочий, но замок на рулевой колонке не хочет общаться с декодером.
Последний раз редактировалось Oleg Makarov; 24.02.2010 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я, конечно, именно в этом не спец. Но по аналогии с подобной процессорной техникой на общей шине понимаю так: если сгорел чип который на КАН шину работает, то значит замок колонки не может связаться с клипом. Но тогда он не может и принять-передать коды для других ЭБУ при идентификации (когда вставляешь карту). Т. е. машина должна быть мертва. А она ездит, как я понял.
ИМХО - странно как то.... ![]()
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 25.02.2010 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Блин и смех и грех, прошили карту, поменяли замок, затрат уйма, а оказалось что потерял я карту прямо в машине!! она там тихо мирно все время между подлокотником с сиденьем валялась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карта памяти | Дядя Ваня | Полезные советы | 6 | 22.05.2010 13:37 |
Карта интернета | colobus | Трёп | 8 | 15.03.2010 23:26 |
Карта НТВ+ | Varvar | Трёп | 3 | 10.03.2010 13:41 |