![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Авто-Леди
Освоился
|
![]() Цитата:
Юль.. мои поздравления))) Легкого хождения, хорошего настроения и поменьше огорчений. ![]()
Злобный модератор дружественного форума Последний раз редактировалось Черная кошка; 23.02.2010 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя ет хорошо когда долго грудью кормят Иммунитет ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
купила себе бандаж!!! стало заметно лучше! хоть и пузик на таком сроке не такой уж и большой....но поясница и крестец болит жутко...ни сесть ни лечь....
Добавлено через 34 минуты 37 секунд офигеть! написала письмо в Управляющую компанию....по поводу установки пандуса! пришла комиссия и посмотрели на меня как на душевно больную! типа че такого сложного коляску закорячить...мол они то таскали! оказывается мы на это не платим и никто ниче делать не будет!!! вобщем пиндец!!! в такой стране живем!!! Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 24.02.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |