![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да, поняно, что комп решает. вот я и хочу узнать у сообщников, сегодня как у кого было? может он у меня уже не работает (но это вряд ли :)
ну -25 же! холодно! я как бы не выношу это в ряд проблем, а в ряд интересов :)
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Тоже самое.....где то сразу после покупки пару раз видел на приборке что свечи грелись)))....потом ....несмотря на сильные морозы....и не сильные морозы.....заводится с полоборота...подогрев не включается.
Может это из за того что у меня климат до сих пор настроен для жаркого климата, а не для умеренного (ибо нет времени ехать к дилеру, продавшему мне машину и с ними общатся)
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нет, климат мне переделали как раз неделю назад :)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду проверка - это checking после приема карты внутрь пока не появляется надпись OK? там все в порядке, работает как всегда Добавлено через 1 минуту 4 секунды ага:)
-Вы любите Кафку? -Да, особенно грефневую! Renault Laguna III Dynamique дизель, черная + шторки+парктроник Последний раз редактировалось Kastasya; 21.02.2010 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Наверно так и есть, комп не считает нужным греть)))...если движек заводится с полоборота.....то фиг с ним с подогревом))))
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Похже на правду, сегодня отстояла на проспекте Володарского (если кто знает где такой), ветер там мама не горюй, часа три, и при -15 на несколько секунд включила. А при ночёвке в безветренном дворе при -25 не включает. Всё равно не понятно, другие дизеля с которыми я был знаком, ниже 0, ну может -5, включают подогрев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подогрев сидений. | VITALYA | Салон | 45 | 02.04.2019 22:02 |
Предпусковой подогреватель | Тёмка | Аксессуары | 176 | 09.12.2014 08:40 |
Подогрев сидений | logos13 | Электрооборудование | 66 | 06.05.2014 22:31 |
подогрев зеркал | Nikolas | Электрооборудование | 35 | 20.02.2014 10:27 |
Предпусковой подогреватель | satan claus | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 3 | 29.11.2010 15:24 |