![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте. Подсажите пожалуйста что может быть, может кто сталкивался? Стоя на месте, при работающем двигателе начал мигать значок чек-энжи, а на дисплее высветилось сообщение: Check anti-pollution system. Останов и повторный запуск двигателя результатов не дал. Во время езды загорелось еще chek esp и машина походу перешла в аварийный режим - начался опрос всех систем, автомат не переключал передачи, в ручной режим не переходил по ощущениям постоянно была третья. Заглушил, завел, осталось только сообщение Check anti-pollution system. На езде никак больше не отражалось, все заработало, но сообщение не пропадает, чек-энжи горит. Расход топлива в норме. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Загорелся неделю назад сheck anti-pollution system...ну думаю...началось)))
Хотя заправлялся только на Лукойле......вот думаю проблема...если на Лукойловский дизель такая реакция...то гдеж заправлятся то???...до Франции то далеко)))) Приехал сегодня на диагностику в ртдс 26 км....долго искали причину ибо коды были странные...и нашли))) Датчик температуры по выхлопу ...лежит себе на стальной зашите...ни разу не вкручен.....резьба в целлофане....сам датчик в заводской упаковке....просто не вкрутили и все((( Все сфотали.....будут на завод отсылать....типа вы че творите то??? причем недели три я ездил.....все было нормально....мастера говорят что пока железо кругом было чистое он на массу закорачивался и ошибка не лезла....потом грязи поднабралось....и все вылезло. Впринципе история веселая...ибо все обошлось....и как только его вкрутили все антиполюшены пропали.....но для сведения полезно....и вот так бывает короче))) Хорошо что дело все же не в солярке...а в разгильдяйстве...ибо железо можно починить.....а вот с солярой тут сложнее было бы. Всем удачи в больбе с антиполюшенами)))
Laguna III, 2,0TD, 6АКПП, "Dinamique", серебристая красавица (D69) Последний раз редактировалось PAV; 28.02.2010 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
От распи...гильдяйства никто не застрахован
Хранцузы то же люди, хоть и далеко от России ![]()
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Вот и представь че творится на русифицированных сборочных производствах))) я читал про то как из под обшики дверей фокусов чекушки забытые доставали)))
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Фотографировал гарантийщик)))...я бы знал что такое возможно...тоже бы с фотоаппаратом приехал))))
а так думал что просто соляры мне не той налили.
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
|
![]()
В ходе диагностики в сервисном центре Рено нашего региона в присутствии хозяина (ЛАГУНА-3 2008год выпуска покупал у диллера(новая)) было предъявлено: свеча накаливания 1-ого циллиндра со следами смолистых отложений-причина ( со слов специалиста СЦ)некачественный бензин. Предистория: все время заправляю по 10 л.(т.к. не верю в качество бензина), однако все-таки заправил на выбранной мною заправке нашего г. Тулы "Лукойл"- 25л. в течении 13 дней при жаре (т+36С) все было в норме, но вот на 14-ый день (больше не заправляся) дал моей лагунке под 150 км./час на коротком участке (пробег на данный момент было 20000км.( до этого был анологичный случай менял АЗС) на табло КП. высветилось обозначение "Проверить защиту от загрязнения". через три дня (попал под выходные дни) следуя в СЦ "Предупреждение" с табло КП само по себе снялось. Конретной рекомедации от специалистов СЦ не было дано. Поясняю мои поездки короткие по 50км в день , но в выходные по 100-150км. Машина на гарантиии до этого был "Меган-2" - такие случаи были 2раза-менял АЗС, к стати "Лукойл" у нас в Туле не "блещет" качеством .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
На бензинке стоят свечи накаливания?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laguna III Estate, 2.0 Дизель - Check injection system | Chooselife | Двигатель | 895 | 01.01.2020 23:02 |
check ESP | Aficionado | Электрооборудование | 25 | 28.12.2018 11:55 |
check gearbox | Дмитрий199 | Трансмиссия | 53 | 07.03.2016 19:40 |
check emissions | dima_1973 | Двигатель | 61 | 27.07.2014 02:29 |
Check Airbag | night | Электрооборудование | 18 | 31.12.2010 00:46 |