![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я подскажу: вылазит ,потому что резинка сместилась вдоль окна, теперь вы ставя её на место создаёте в ней напряженность и со временем она опять под действием вибрации вылазит. Нужно её сместить немного на пару милиметров по всей длине в противоположную сторону. Должно помочь думаю 90%
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 49 Имя: Беспальчук Роман Юрьевич Автомобиль: Laguna I Ph II
|
![]()
Я тоже мучался с этой резинкой!!!Вылазила в нескольких местах по нескольку раз в месяц,замучался заправлять!!!!Но тут довелся случай-прилетел камень так,что пришлось заменить стекло!!!Вот я посадил эту заразу на клей!!!Уже полгода никаких сверчков!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Та же ерунда. только у меня вылазит с двух сторон: водительская и пассажирская. Думал из-за того, что машина с не родным (но дорогим) стеклом. Откидывал крышку динамиков и с помощью такой-то матери вставлял. ПроцеДура помогала месяца на 3. Кто знает, как закрепить её навсегда?
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
резинка не новая - вот и отходит край не доконца дожатый так как в идеале стеклом прижимать должно... вобщим с резинками такое бывает)))
так же вжимал обратно и через какоето время операцию повторял...
С уважением, Сергей Laguna I Phase II, 1,6 (К4М720) 5МКПП -> Laguna II Phase I, 1,8 (F4P770) 5МКПП, Dynamique -> Laguna III Phase I 2.0T АКПП, Privelege && Laguna III Coupe 2.0T АКПП, Initiale Последний раз редактировалось FANTASTISH; 21.02.2010 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Уже понятно, что у всех такой косяк. Я когда первый раз полез её на место ставить, пришлось полностью достать т.к. она неправильно стояла до меня (ее просто туда неправильно запихали и стеклом не прежималась). Так вот достал полность, потом слева достал крышку динамика, и аккуратно начал её всовывать слевой стороны до конца. Не знаю понятно описал или нет, ну в общем правым краем (резинки) поподал в пазы слевой стороны и двигал вправо как по рельсам, если со временем выскакивает то можно пару мм обрезать чтоб с краев небыло довления. И стеклом она должна прижиматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замучила резинка дворника | Михаил 69 | Трёп | 10 | 04.05.2010 17:56 |
Термостат, вылезла резинка. | nikitin81 | Система кондиционирования и отопления | 6 | 20.02.2010 01:27 |
Конденсат под лобовым стеклом... | Vovkin | Салон | 10 | 09.10.2009 19:48 |