![]() |
|
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
К слову о покатушках....В пятницу мой серебристый сарай всю ночь спасал жизни. Катались мы на лыжах и один из приятелей повредил спину. Забирали его с трассы уже на снегоходе. А вот когда приехали в лагойскую больницу, там оказалось плюс ещё и маленькая девочка с похожей травмой, которой ни чем местные лекари не могли помочь. Нужно было транспортировать её в Минск. На радость её маме сложили задние сидения (благо складываются прямо в пол), из спальников соорудили лежак и моя карета отлично справилась с гуманной миссией транспортировки тела в лежачем положении. После чего я уже вернулся в Лагойскую больницу за своими непутевыми лыжниками.
К половине шестого утра уставшие снимали стресс шашлыками и темным пивом. Поэтому вывод – на подобные мероприятия стоит брать свой катафалк. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клубные покатушки на свадьбе у Seregi4321! | Юляша | Фотографии со встреч | 42 | 12.08.2010 17:06 |
Встреча 25 июля и покатушки организованые Петровским Автоцентром | Полковник | Фотографии со встреч | 27 | 28.07.2009 16:22 |