![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #23 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
я вижу мои фотки не оставили равнодушными , даже скептиков(god1941)
спасибо а фотки я выложил просто для того что бы вспонить лето, море и ....т.д. ведь когдато зима эта холодная закончится ........и придет сново лето |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
очет постой
выезд из гомеля 8утра , приезд в ялту (со сном в 3 часа на трасее) 6 утра , один человек(т.е. я ) за рулем семья из 3 человек---снимали квартиру в г.п . Мисхор, что в 15-20 км от ялты, со всеми удобствами-22-20доларов в сутки , до море 10-15 минут хода (если учесть,ч то горы и ребенок) то я считаю нормально, питались по разному когда дома, когда в кафешках--цена в кафешках примерно от 3-до 5 долларов с носа, был с 5.10 по 25.10 прошлого года , потратил , примерно с дорогой 1200ам. дол. при этом объездил все ЮБК, т.е. начиная от ялты и заканчивая севастополем (за севастополем был в 2008 году ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бывала на наших югах 2 раза. 1й- близ Анапы, 2й п.Лермонтово, близ Туапсе..Так же посещала Сочи и Краснодар. Ничего особо не впечатлило и вспомнить особо нечего..Из самых «ярких» воспоминаний, это зас*ранные пляжи и постоянные крики под ухо «чурчхела, раки,вареный кукуруз и холодное пиво»)) Экскурсии не впечатлили так же...Водопады,водопады, пещеры,пещеры, показали нам фотки, едьте,не пожалеете!!Поехали))))Это не водопады, а ручейки и воды по щиколотку))Зато ехали до них полдня))))
Ппц, а гид,сопровождающий нас в автобусе, читал все время по бумажке всякую хрень и еще умудрялся запинаться.. Цитата: «....а вот справа яблони..когда яблоки созревают их можно сорвать рукой или с трактора........а вот прут, там живут уточки....» такой жести я давно не слышала....Снимали всегда комнаты в небольших домиках..Приходилось всё делать самим..Убирать,готовить,мыт ь посуду и т.д...Так же везде были удобства на улице)))Что непеременно слегка напрягало))А гостиницы и еда в кафешках прилично увеличивала стоимость поездки=) Съездив первый раз в Турцию и сравнив, пришли к выводу, что финансов потраченно столько же, а комфорта намного больше (приготовят,уберут,развлек т,всё расскажут и попу еще вытрут)..Да и намного интереснее узнавать чужую культуру, общаться с местным народом и получать новые знания и впечатления, приобретать новых друзей в разных уголках мира.... Так что мой вывод- ни в Крым, ни на наши юга больше ни ногой)) пы.сы...к сегодняшнему дню,посетила всего 4 страны(Финку не беру в учет)..На каждую тратила от 20 до 30т.р. (путевка 11-14 дней+траты там) и ни вчем себе там не отказывала... Так же хочу отметить, что в Греции и на Кипре у нас был полупансион (завтраки и ужины), все напитки и обеды за свой счет.. Последний раз редактировалось Искра Огня; 05.04.2010 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В феврале-марте выгонят в отпуск.Никто в горы не едет? | Oleg_Allias | Отдых и путешествия | 3 | 28.01.2011 21:49 |
Ищу компанию для поездки на море | colobus | Отдых и путешествия | 113 | 06.08.2010 22:56 |
на море через казахстан | ДиВ | Отдых и путешествия | 12 | 14.04.2010 21:36 |
Австрия... горы... озёра... | Trema | Отдых и путешествия | 8 | 07.08.2007 18:34 |