![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
вобщем решили в срочном порядке оформлять машину из запасов 2007 года - больно уж цены привлекательные.... Если все прокатит то это будет:
Fiat Grande Pundo 3d 1.4 8V Emotion за 474500р. комплектация очень даже для авто B класса... расстраивают только дилеры фиата.... ради интереса заехали сегодня в Обухов посидели в Volvo C30 - (стали многозначительно думать....) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...43&postcount=3 тынц
Добавлено через 38 секунд а чо? фиат. Недорого. Ремонтируется ломом и крепким словом. Габаритная.
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 29.05.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Прикольно :) я конечно понимаю, что мучины любимым когда авто покупают на свой вкус ориентируются, да и авторитетом давят.
Мое мнение - не бывает "женского" автомобиля или "мужского" у каждого авто свой характер, как в прочем и у человека. Я долго выбирала, что мне только не предлагали, сама я роста не большого, так мне все маленькие машинки сватали, с автоматикой, но в маленьких машинках мне просто тесно, а автоматику я просто не приемлю, мне надо что бы я сама управляла автомобилем :). В итоге у меня Лагуна II, и менять не собираюсь (разве что на III ![]() Подружка у меня просто теряется в больших машинах и ей подавай размер не больше Оки. Буквально неделю назад встал вопрос о покупке авто для сестренки, перебрали массу вариантов, в итоге Хендай Гетц :). Ей в нём комфортно, а я после своей Лагуны, когда еду с ней, на перекрестках инстинктивно ноги поджимаю, а при управлении выгляжу просто смешно ![]() Любая женщина выбирая автомобиль инстинктивно будет искать в нем безопасность, хотя может быть и не осознавать этого, это нам на роду как говорится написано, правда у каждой понятия безопасности свои :). Найдет в предлагаемом автомиле безопасность и внешний вид даже если он несуразен оправдает как самый лучший. А вообще я всегда говорю, и девченки меня поймут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Для начала я все-таки считаю лучше ездить на небольшом хетчбеке - проще почуствовать габариты (где заканчивается заднее стекло, там и бампер - где заканчивается взгляд вниз на капот там и передний бампер). По началу это довольно важно, сразу садится на "пароходы" сложновато - я вон сам до сих пор иногда не сразу выбираю правильный угол "атаки" дырки на парковке... Хетчи Б класса намного маневренней в городе - из-за отсуствия длинного капота он разворачивается почти где угодно... И мое мнение "универсальное" что для мужчин, что для женщин... А с практической точки зрения если это 2-ая машина в семье, она должна быть предельно экономична т.к. "грузовик" (лагуна =)) для перевозки грузов и людей у нас уже есть.
Дилер грозится сегодня отдать машину =)) посмотрим грозился ещё вчера - никак не отнимет ПТС у Северстальавто... ЗЫ: по поводу вместимости лагуны - в выходные решили поехать в Архангельское покататься на велосипедах - стояла задача запихнуть два двухколессных друга в одного четырехколесного =). Решается задача откидыванием дивана, складыванием спиники (ровный пол) руль у велосипедов ослабляется и ставится парралельно раме - после этого они просто кладутся один на другой - входят идеально, можно ещё третий сверху положить =). Пока грузились около дома за нами наблюдал владелец range rover`a , по окончанию процесса он заметил "вместительный автомобиль" =))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У нас есть свободные незамужние девушки!? | АльпинскиЙ | Трёп | 4963 | 10.02.2016 22:07 |
Девушки-машины | farfor | Юмор | 20 | 25.08.2011 16:10 |
Наши девушки и машины. | lexich | Трёп | 110 | 04.08.2011 18:14 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Моё Авто | slawa | Автомобили Форумчан | 9 | 25.06.2009 19:55 |