![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да уж, ценники на работы у официалов действительно негуманные, да и цацки некоторые тоже. Спросил, сколько будет стоить работа и ремкомплект на ТНВД - так сказали, что только работа 400 тыс., а сколько ремкомплект - не знают. Спросил сколько новый ТНВД, сказали около 15 млн., а на Existе 1200-1300 у.е.
Кстати от Минского Автопромсервиса (заказ-наряд был оформлен от имени Минской конторы). Товарищ ездил сегодня дачики прописывать - прописали датчики и попутно отключили Скандинавский вариант езды с фарами - отдал 38 или 39 тыс. точно не помню.
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
находится вминске
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=17 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
сегодня предложили скидку в фирме ЧУП "ПОЛЬАВТО" по адресу г. ГОМЕЛЬ ул. Н. Островского (район бакунинского рынка, зеркальной фабрики и мвд
работы их : ремонт эл. оборудования , топливной системы, сигнализации, чип-ключей; компьютерная диагностика; установка сигнализациий, аудио-видеокомпонентов; Установка ксенона, шумлвиброизоляции, Замена мсла , мелкий ремонт подвески Услуги электрика с выездом к клиенту\ для членов клуба рено-беларусь (При наличии наклейки на авто "Рено беларусь") первая компьютерная диагностика -бесплатно но только диагностика, как мне пояснили ошибки стирать платно. Они тока диагностируют и говорят в каких ситсемах ошибки , ну а стирать платно, цену пока не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Стереть ошибки 40 тыс.
Добавлено через 15 минут 4 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось german_vl; 29.03.2010 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Тоже надо свозить лагунку на осмотр после покупки и продиагностировать. Но вот не знаем куда. GromS( спасибки ему большие) порекомендовал человека, позвонили - а к нему очеееерееедь аж до конца апреля :( Про официальный центр Рено на Косарева слышали, что там народ понабирали непонятно какой, поэтому как-то ссыкатно отдавать нашу девочку не в заботливые лагуноводческие руки))) Может кто-нибудь посоветует, куда поехать? Конечно, хотелось бы и клипом ее проверить и чтобы нам, ламерам несведущим, объяснили и рассказали, что да как. Пока, по форуму, я поняла, что в Минске есть замечательные специалисты по клипу, а вот с Гомелем непонятки, так?
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Был я там в общем мне понравилось и отношение и работа, коментарии по каждой ошибки с возможностями исправления, цена да за чистку ошибок 40 к, отзыв положительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гомель. Аэрография | саша6790 | Другие города | 1 | 21.12.2011 02:36 |
Гомель 20 мая 2010 | diablo-83 | Фотографии со встреч | 17 | 29.05.2010 00:57 |
Гомель 16-апреля | ssol | Фотографии со встреч | 42 | 25.04.2010 21:59 |