![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А даже если 150 её повесить толку не будет.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Не надо повесить 250. И дописать..Продаю срочно...Очень нужны деньги... ![]() ![]() ![]() ![]() Да с темы то мы очень удачно съехали... Белорусов и не слыхать... А суть то вопроса была в том покупать авто или нет? ИМХО нет.За 1.5 года ему ещё столько вариантов встретится,что потом можно локти кусать(и нафига я так торопился). ![]() Добавлено через 13 минут 54 секунды А насчёт 200.....Ну вывешивает же народ то.. http://www.cars.auto.ru/list/?catego...CD%E0%E9%F2%E8
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 01.02.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хм. пока против покупки тока один))) ждемс мнений дальше..))
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Умелец
Освоился
|
![]()
"Будущего может и не быть, прошлого не вернёшь, нужно жить настоящим."
Нужно деньги вложить? Для вкладывания в авто время прошло, может позднее будет, КМК, вряд ли. Найди что-нибудб более привлекательное.:grin:
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да причем тут деньги вложить... Авто мне будет нужно полюбас. Вопрос лишь в сроках приобретения. Сейчас или через 1-1,5 года. Просто смущает лишь один вопрос: то, что я сейчас могу приобрести за 7-8 тыс $ через 1,5 года я на это воможно даже посмотреть не смогу из-за скачка цен. Вот в чем суть вопроса. То что за 1,5 года с этой машиной ничего не случится - это 100%, а наоборот будет время довести ее "до ума".
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Много людей-много мнений.Если гнать ,то лучше из АВТОХАУСОВ Германии.Главное не нарваться на такие ,где владельцы русские или турки -сто процентов нае...ут.Моя лагуся из автохауса -состояния офигенное (по-крайней мере во время покупки).Из Литвы идут с французскими номерами, большинство-лом.Во Франции цены выше,но если поискать,можно найти хороший вариант(если всё будет норм.,поеду до июня туда.Брат живет в Нанте).Немцы люди практичные и за копейки не отдадут хорошее авто.У меня у хороших знакомых в минске несколько автомагазинов.До нового года нагнали.Иногда бывают очень хорошие тачки.А так большая часть пригнанных-рожно.
![]() |
Вверх #27 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Есть ли смысл - зависит от того на сколько поднимут пошлины.хз
Где - мне нравится за рубежом; у знакомых нет времени и желания, они с удовольствием берут у перегонов. На сколько - да выгодно если берешь норм, если сам не спец то шрот везде мона взять, тока у нас авто перед покупкой ты можешь до дыр рассмотреть а там время и условия жмут,а с другой стороны все наши машины когда-то были не наши:) Имхо на данный момент за год разница в цене полностью нивелируется, и спустя полтора года как-то нагреться звучит весьма туманно. Хотя все когда-то ехали впервой:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Гнать сейчас я думаю есть смысл, но не потаму что после 01.07 будут пошлины зверские, а потаму что сейчас есть возвожность купить свеже-пригнанный авто, а потом тебе придется покупать лом, который поколесил просторы синеокой. А как у нас относиться большинство людей к авто я думаю ты знаешь. Ездят пока ездит, а потом подшаманить слегка и на базар.
По поводу пошлин - я тоже слышал(ток шоу ВЫБОР) как чувак говорил что Россия наигралась уже с пошлинами, который действуют до 01.07. Какими будут пошлины - не известно, но как мне кажется они поднимуться не сильно значительно(не в 10 раз, если сейчас сравнить пошлины для физиков и юриков). А даже если и поднимуться, то цены выше чем в России точно не будут, а даже будут немного ниже, т.к. наш рынок ими более насыщен(на душу населения). А если сейчас посмотреть на цены в России - так они такие же как и были у нас до кризиса(грубо говоря Л2 2001-2002гг - пачка денег). Но с другой стороны цены на западе на лом тоже будут подниматься. :(( Выбор за тобой. Так говориться "знал бы прикуп......". А прикуп известен только избранным.
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
авто-из литвы-боже упаси.с автосервесом их знаком.хлам в реал превратят-а патом он сам в хлам превратится.если брать авто=то тока из европы.и у перегонов.патому что сам нармальный авто без знакомства там некупиш.неудачно сьездил в гнрманию-плююсь до сих пор.на авторынки машины сча приходят автовозами.и машину можно сганять на диогностику.сам взял сваю лягуху так.проверял у офецеалов.15000за полгода-и некаких проблем
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, насчет литвы - ожнозначно НЕТ. А вот насчет съездить в Германию, то это можно. тем более я лично не поеду. Поедет шарящий человек, но только если найдем проводника. Если не найдем, то вообще ничего брать не будем. Сейчас остро встала проблема определиться с маркой и моделью. С одной стороны - хотелось бы повыше клиренсом и с полным приводом(рассматриваются Renault Scenic RX4x4, Honda CR-V, Nissan X-Trail), с другой стороны, хотелось бы что-нибудь маленькое, экономичное и надежное(Audi A3,A4, WV Golf, Opel AstraH(все больше склоняюсь к этому варианту)). В общем, я сейчас в полном ступоре и на перекрестке выбора))) Мот кто посоветует чего?)
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) Последний раз редактировалось sererdman; 04.02.2010 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Астра - хороший выбор, 1,5 года катался на AstraG и пол-года тесть на ней уже проехал(в сумме 60ткм) - нормальная машина.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите! через 5 часов после покупки моя лагуека стала! | Uladzimir84 | Двигатель | 51 | 14.03.2013 17:33 |
Помогите советом!!! | Str4ngeR | Laguna II (2001-2007) | 6 | 12.04.2011 23:43 |
Помогите советом | DeniF | Двигатель | 21 | 02.09.2010 23:22 |
Помогите советом | boss2 | Двигатель | 5 | 23.08.2010 01:18 |
Помогите с советом при покупке первого авто ;) | IT_Prof | Laguna II (2001-2007) | 33 | 25.07.2009 13:44 |