![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Доброго времени суток!
Владимир, присутствует ли в прейскуранте Вашего ТЦ услуга по ТО и диагностике автомобилей Рено, оснащенных дизельными двигателями? Спасибо
Вверх #3 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Диагностику подвески и компьютерную диагностику двигателя проведём. Приезжайте! Что касается ТО, то, как вы наверное уже знаете, мало сервисов в москве обладают специнструментом для дизельных двигателей. Увы. мы к таковым пока не относимся. Поэтому пока могу Вам предложить только "малое" ТО - замена масла, фильтров. Ориентировочная стоимость работ - 1300 р. минус 10%. По расходникам смогу Вас сориентировать, если предоставите VIN автомобиля (были случаи, когда стандартный, по каталогу заказанный топливный фильтр не подходил для некоторых дизельных двигателей) Цитата:
Расшифровка цен на запчасти: - фильтр масл. - 224 р. - фильтр двиг. возд. - 1057 р. (возможна замена на неоригинал - 980 р.) - свечи, 6 шт. - 5006 р. (возможна замена на неоригинал - 3460 р) - фильтр салона - 1277 р. (возможна замена на неоригинал - 812 р.) - масло - 1500 р. С этих цен - минус 10% в подарок как члену Клуба. Цена за работы укзана с учетом замены свечей. Записывайтесь и приезжайте! :) |
||
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Побывал в субботу в данном тех центре.
Все чистенько-аккуратненько, все оборудование новое. Воспользовался предложением по бесплатной диагностике движка и подвески. Приговорили:шаровые,тормоз ные диски передние(внутренняя часть трется не вся,около 30% кромки ржавенькое,возможна и проточка, но не у них), задние сайленты(еще не критично, не стучат, но начали вылазить). Во время ком диагностики аккум мой(стоит на машине все ее годы-7 лет) помер......на зарядку реагировал как труп на искусственное дыхание.....Мастер отвез меня в магаз за аккумом (Огромное ему СПАСИБО!). Выявленная странность: диагностика выявила ошибку климы....но она холодит.....сказали что где-то контакты отошли.... В целом понравилось,но про шаровые я не уверен.....стук есть(оооочень глухой в районе правого колеса),сказали что мне их уже меняли(она на болтах, а завод ставит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клепки)...странно, покупал машину с пробегом 43 тыс.....сейчас 66 тыс...сейчас сказали что они в ооооочень плохом состоянии(?!)... итог-240 рубликов за замену аккумулятора. |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Добрый день
Есть ли у вас клип?можете включить функцию автопостановки авто на ручник, при глушении двигателя?и сколько по деньгам?спасибо))
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Спасибо за лестный отзыв. Как сейчас Ваша машинка? Электрика не сбоит? По шаровым одноклубники, как и мы, сказали Вам правду: с завода шаровые идут исключительно на заклепках. Что касается проточки дисков, то мы её таки делаем. Просто происходит это со снятием диска, который относится на токарный станок. Стоимость такой работы - 360 рублей за диск. Цитата:
Повторюсь в нашей рекомендации заменить шаровые на Вашей машине. Стоимость работ - 560 рублей за 1 сторону. Сход-развал после этого делать не требуется. Пожалуйста записывайтесь и приезжайте - будем рады помочь :) |
||
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла в двиготеле, и коробке, так же замена фильтров, чистка инжектора и замена свечей на лагуне 1 фаза 2, 2 литра, автомат.
Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Новичок
|
![]()
помогите с проблемой,я совсем не понимаю в машинах,в том году случилась проблема(всему приходит конец) стукануло двигатель,обратилась в автосервис,люди с меня постепенно стянули 80000 за ремонт,купили все новое,коленвал,шатуны,и т.д. но ремонт длится уже 4 месяца,так как у них всегда какие-то проблемы,как я уже не просила,с места не сдивгается,моя работа остановилась без машины,натупает зима,и ни один другой автомеханик не хочет "доделывать" работу за других,то есть поставить двигатель на место.а я не умею(((
Может ли Ваш автосервис исправить/востановить машинку, покалеченную в том "сервисе"? Последний раз редактировалось Екатерина Демченко; 13.10.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Предлагаем Вашему вниманию :
Вам не хочется постоянно жечь ближний свет? Установка DRL(дневных ходовых огней) на Ваш автомобиль: ![]() ![]() ![]() Множество вариантов исполнения. Установка на любой автомобиль от 2000р Вам надоел галогеновый свет, но вы не хотите слепить встречных автомобилистов? Установка биксеноновых линз: ![]() ![]() ![]() Установка биксеноновых линз на любой автомобиль от 10000р(разборка, установка линз, установка ксенона). Цена указана с учетом материалов и работ. Установка омывателей фар от 2500р Установка автокорректора от 3000р Фары на вашем автомобиле светят чертикуда? Регулировка наклона света фар при помощи специального оборудования 360р Плохо светят фары? Полировка фар 1000р Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 06.04.2012 в 11:33. |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добрый день! Это на лагуну, верно? Какой день Вас записать? Сейчас есть четверг(после 18), пятница(в любое время) По деньгам чуть позже сориентирую |
|
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Добрый день! Можно ли сегодня сделать диагностику подвески (вечером)!
Максим Машина Лагуна 3 2.0 6МТ Если да то во ссколько это можно сделать? мой тел. 8 910 911 1007 |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Новичок
|
![]()
Авто Лагуна 2 2001г 2.0 ide! Включается аварийный режим двигателя, и включается именно на холостых оборотах и на прогретом авто бывает выскакивает частенько а бывает и нет!Обороты в этом режиме больше 2000тыс не набераются но авто может продолжать ехать на этих оборотах может кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
CAN Clip у нас есть. Собственно, с его помощью мы и проводим компьютерную диагностику. Какая у Вас модель Рено? Возможность включения данной функции мы сможем определить только когда увидим Ваш автомобиль и подключимся к нему. В случае успешного разрешения вопроса стоимость работы составит 400 р. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по обслуживанию и ремонту Л2 | lifcey | Laguna II (2001-2007) | 29 | 18.05.2015 21:27 |
Брест.Ищу сервис по диагностике и ремонту подвески. | Anrichi | Другие города | 13 | 19.06.2013 19:01 |
Где можно приобрести книжку, по ремонту и обслуживанию Лагуна 3? | Андрейc | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 22.08.2011 12:07 |
Литература по ремонту Рено Лагуна | Тёмка | Полезные советы | 5 | 09.02.2008 22:57 |