![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я бы их послал и попробовал глянуть в другом сервисе ради интереса.
Меня смущает фраза следы ремонта крылья, капот. Капот алюминиевый снизу должно быть видно невооруженным глазом следы и человек за время эксплуатации ни разу не заметил? Крылья тоже видно если только их клеили из кусочков и то с внутренней стороны. Есть подозрение на ....... с магнитиком в дефектовке. Течь на кпп, может быть сальником коленвала. КПП вроде текла одна и то на первых километрах и устранялось по гарантии. Бампера это мелочи жизни, а на крышу достаточно неудачно уронить что-то и будет попродие складки. В любом случае хотелось бы услышать окончание истории.
![]() |
Вверх #2 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Машину видимо в зачёт отдают... ЗЫ: в остальном прав..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите оценить стоимость ремонта с покраской | Путешественник 33 rus | Кузов | 5 | 29.06.2011 14:50 |
Мой второй автомобиль | Лёха краснодар | Автомобили Форумчан | 16 | 13.12.2010 10:46 |
Чей автомобиль? | Андрей025 | Автомобиль | 2 | 06.10.2010 12:17 |
Загнался мыслью купить эспас4, в связи с чем прошу помощи оценить мой сарайчег | zalik | Автомобиль | 3 | 01.07.2010 14:55 |
Как оценить авто для СК? | Blue Lagoon | Страхование | 11 | 22.01.2010 01:16 |