![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Не совсем так. У меня радио связано с компьютером. Он регулирует громкость в зависимости от скорости движения. Быстрее-громче и наоборот. Я эту функцию сейчас отключил. Прямо на магнитоле. Кроме того, когда голосовой комп выдает информацию, то на дисплее радио горит надпись Speech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спецы пропаяли мне все и даже отдельную проводку проложили на панель толку ноль.
Притом эти спецы палубную авиацию обслуживают люди умные. Видимо у 2й фазы это болезнь на других форумах много раз с подобным сталкивался и пропайкой это не лечится хотя как повезет. КСТАТИ СПЕЦЫ ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ ЗА РАБОТУ ХОТЯ ПРОВОЗИЛИСЬ 3 ДНЯ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Я тоже отдавал ее в ремонт. И тоже ничего не нашли. Все работает. Все ок! Я не могу понять в чем дело. Обзвонил очень много автохаузов, и о такой проблеме никто не знает. После отключения функции с регулированием звука в зависимости от скорости, все пока работает нормально. Может в этом причина????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет! Такаяже проблема с панелью. Раньше решалось сбрасыванием "-" клеммы - приборка работает. Сейчас и это не всегда помогает. Расскажите плиз мож кто-нить знает проблему, а то только микропроцессор и всё... Замена прибрки вопрос решает, но возможно проблема на приборку приходит из вне? При неработающей приборке на компе всё гуд, скорость показывает и т.д. Отзовитесььььь????
Сейчас ещё новаяфишка - нерабоает магнитола- конденсатор целый, при заведённом двигателе подсветкакнопки вкл.магнитолы горит,но она не включается..... Последний раз редактировалось НИКИ; 19.11.2011 в 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Разбей свой текст на вопросы.(примерно так) 1. 2. 3.
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 19.11.2011 в 05:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Про магнитолу не подскажу, т. к. нифига не понял:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Появилась такая же проблема после зимы, лагуна 1 97г.
Приборка сначала иногда выключалась, затем включалась, затем - 15 минут работает и перестает до заглушки двига, сейчас совсем не работает. Форумчане, подскажите что делать где смотреть, все предохранители пересмотрел, вытащил приборку попытался намудрить что нить, не вышло. Возможен вариант с поиском человека который исправит проблему в Москве, естессно за вознаграждение=) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Возможно при отмотке спецы что-то накосячили. Пропаять нужно. Либо же сами контакты к панели. Не должна панель сама сыпаться, редко это бывает.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
панель приборов | водила19810104 | Электрооборудование | 39 | 10.01.2016 18:55 |
(Москва) Панель приборов | miha4y | Автозапчасти | 14 | 12.03.2012 10:07 |
Панель приборов. | vladimir98 | Электрооборудование | 5 | 22.02.2010 08:02 |
Скорость: панель приборов VS GPS | Саймон | Электрооборудование | 6 | 28.12.2008 21:36 |
панель приборов | саньков | Электрооборудование | 2 | 28.08.2008 13:16 |