![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
радар хорошо работает если в лоб пытаются поймать. Если в спину стреляют, то только реакция... и грязный задний номер. В Смоленской области - это вообще маст хэв.
Когда из европы ехали - на заправке на глазах у литовца, который надраивал свои номера - залепил номер снегом. Он был в легком шоке.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вот тоже замечал, что от приборов, которые гаевые ставят на треноги да еще за столбом и под углом ничего не поможет. На прошлых выходных надо было на прием к врачу, немного опаздывал и поэтому спешил. Как это и бывает обычно в жизни, когда думаешь что нафиг нужно, то и случается все, то чево не ждешь. Вот я так и поступил, лень было радародетектор с бардачка доставать, поэтому когда я попав в зеленую струю на полупустой дороге почти в центре Минска увидел дядю с жезлом, а потом дядю с феном с циферками 101 км, -очень растроился.
![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Сегодня на "Скандинавии" видел треногу - радар-детектор "взбесился" метров за 600 до нее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам радар парктроника на Л2Ф1 (Москва) | iehuby | Автозапчасти | 7 | 10.02.2011 11:15 |
(Москва) Куплю радар парктроника | iehuby | Автозапчасти | 12 | 09.12.2010 15:32 |
Что за функция радар сближения? | Spok85 | Электрооборудование | 8 | 09.03.2010 23:24 |
памагите выбрать ати-радар | mio | Трёп | 5 | 12.10.2009 00:43 |