![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати, тема по датчику уже была, и очень подробная, с фотографиями, номиналами терморезисторов и нагрузочных резисторов. Однако мне не помогло. Снял свой датчик (корпус зеркала на защелках, зеркальный элемент снимать не надо_), проверил тестером - все номиналы сопротивлений соответствуют своим температурам - как в мануале, даже в холодильник датчик запихивал! Ставлю на место - и опять ахинея - то показываю, то нет, то -37, то -15, я устал... сейчас он ваще молчит, пока не потеплеет до -5, или до мойки, а потом опять все сначала. Где-то проводка дурака валяет...
![]() |
Вверх #3 | |
РеноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...у меня тоже датчик привирал на 5 градусов.Показывал меньше я разобрал зеркало вынул датчик подключил к нему тэстэр также взял два стакана с водой один с горячей а другой вода со льдом,поначалу сунул в горячую наблюдая за тэстэром стрелка поначалу шла плавно потом сделала несколько провалов и остановилась где-то возле 500ом после засунул в холодную стрелка пошла обратно но уже без провалов,операцию повторил 4-5 раз результат уже несколько недель показывает 1 в 1 с обычным термометром но не знаю на долго ли это...а пока доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Температурный датчик | Дрёпа | Электрооборудование | 52 | 29.04.2013 01:31 |
Не обогревается правое зеркало... Но регулируется.. | Finny | Электрооборудование | 16 | 13.02.2012 23:44 |
Куплю правое зеркало РБ | heckfy-by | Автозапчасти | 0 | 13.05.2010 01:31 |
Зеркало правое без корпуса | Мэрисам | Кузов | 12 | 19.02.2009 23:08 |