![]() |
![]() |
Вверх #161 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #162 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Хочу открыто заявить, что понятное дело, что СК проверяет все убытки на предмет отказа в выплате страхового возмещения. Но это нормальная практика. То есть идет проверка убытка. Я не говорю, что СК всегда правы, но никто не мешает Вам отстаивать свои права в суде. Это кстати не так страшно и сложно. Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
По голове себе постучи Последний раз редактировалось Просто так; 22.01.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #163 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
В общем замкнутый круг - страховщики пытаются заработать, а мы вынуждены собирать справки и ходить "по инстанциям". Счастливы "компетентные органы".
![]() |
Вверх #164 | |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В чем сложности?Или нужно всем оплачивать, не зависимо НИ ОТ ЧЕГО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #166 |
РосГосСтрах
Только пришёл
|
![]()
Тут же нашелся бы "общий язык" (за Ваши деньги) между СК и ГАИ и скорее всего Вы заплатили бы больше за эти "услуги".
К тому же Вы дадите гарантию, что не будет возмущений типа: "долго справку делают (затягивают)", "маленькая выплата потому, что все в руках у СК и ГАИ". Возмущаться мы любим. А все Ваши старания по сбору справок Вы хотите передать в другие руки потому, что надеетесь на выплату, т.е. Вы уверены, что при такой системе отказов не будет?А они будут, СК не дураки, да и мошенничества не избежать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По поводу дтп вопросов нет,я вот только не понимаю нахрена справки если напрмер вам по машине дворник лопатой шибанул,ну или бутылку из окна бросили или кто-то пъяный шел подскользнулся и зеркало выломал...тут априори известно что менты никого не найдут и факт повреждений на лицо?
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #170 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Страдают как всегда невинные (честные) люди. Человек который специально надумал за счет страховой починить машину подготовится основательно: договор изучит, справки купит (или так дадут - способов тьма), все требования СК по докам выполнит... Я таких людей знаю.
![]() |
Вверх #171 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А как это в той же Финляндии узнают страховые? Там у полиции изначально глаза с блюдце были, когда их руссо-туристо подобные справки просили. Потом уже привыкли... Факт ДТП фиксируется и все.
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот поэтому так реклама Интач и делается - типа иностранная компания. Со всеми вытекающими...
![]() |
Вверх #174 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Я застраховался в гута-страхование. Правда, не знаю как у них с выплатами, тьфу-тьфу-тьфу, но думаю как и у всех - с геморроем. У меня почти нигде без этого не обходилось Однако у них коэффициент каско для laguna - действительно выгодный. Мне, например, сейчас по калькулятору стоит 3,03% (на момент страхования было немного больше). Причем у них такое предложение только для реношек, по остальным моделям цены стандартно заоблачные. Если кто страховался там - отпишитесь, плиз...
![]() |
Вверх #175 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
:dntknw:однако.. моя со страховой стоимостью 900 крублей КАСКОй обойдётся в 28 крублей... бесплатно таки...
![]() |
Вверх #176 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Из своего личного опыта, общался с Сургутнефтегаз, все выплачено-отремонтировано по КАСКО без проблем и быстро, ГАИ и ОД дольше мозги пудрили.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 22.01.2010 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #177 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #178 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #179 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дмитрий, можно по подробней по поводу справки от дилера, чем она поможет?
По цене для меня Гута интересна. Отзывы плохие, впрочем как и на любую другую СК :nice:. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Мне Уралсиб больше 12% показывает...
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 27.01.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
стоит ли связываться? | AntonTagil | Автомобиль | 2 | 06.04.2011 09:51 |
Стоит задуматься... | akella2009 | Трёп | 19 | 22.03.2011 10:39 |
Работа в ФСБ-стоит ли? | антонLaguna | Трёп | 22 | 08.02.2011 20:22 |
Стоит или нет? | maloyv | Трёп | 13 | 09.10.2008 13:50 |