![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
спасибо что перенес! а то сегодня устал искать куда ж это я написал)) не видел тогда раздел страхование))
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вставлю свои 5 копеек.
По факту. Страховую стоимость (не путаем со страховой суммой) лучше не завышать. Последствия элементарны - при возникновении максимальных рисков (Угон, Полная Гибель) договор могут признать недействительным в части завышения страховой суммы. Заранее говорю, что в 99% в суде Страхователь выиграет дело. Но нельзя скидывать со счетов правила на которых заключен договор Страхования. Цитата:
Кстати будьте осторожны с интернет калькуляторами. Часто в них устанавливается "вилка" и люди тыкают в крайне максимальное значение. В дальнейшем также может возникнуть казус. Мой Вам совет. Завысить можно, но не 100 и не 200 тысяч. 50 тысяч можно свободно завышать. Считаю 800 тысяч вполне адекватной ценой ( у меня сейчас 879 стоит) на следующий год поставлю 850). По износу это как правило от 18 до 15% по второму году эксплуатации. Износ как правило рассчитывает пропорционально дням прошедшим с момента заключения договора страхования по момент наступления сс (Угон/полная гибель). Если есть заинтересованность, то могу рассчиать машину по хорошу тарифу и поставить хорошую цифру, которая будет согласована с андеррайтерами (чтобы не было проблем). если есть заинтересованность, то в личку.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите оценить стоимость ремонта с покраской | Путешественник 33 rus | Кузов | 5 | 29.06.2011 14:50 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Загнался мыслью купить эспас4, в связи с чем прошу помощи оценить мой сарайчег | zalik | Автомобиль | 3 | 01.07.2010 14:55 |
ПОМОГИТЕ Оценить автомобиль! СПБ. | ПитерА | Автомобиль | 35 | 04.02.2010 10:49 |
Моё Авто | slawa | Автомобили Форумчан | 9 | 25.06.2009 19:55 |