![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() лупили:censored: Добавлено через 1 минуту 35 секунд на черный штоли? а лучше жолтый:grin: Последний раз редактировалось Пашок; 21.01.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
о, как. Я задержал предоплату(о которой нигде не написано и никто не говорил) на неделю после сдачи авто. Что происходило остальные "от 26 до 30 дней"(авто находился в ремонте 40 дней ровно)?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд аа, вы про это. Сегодня к вечеру будет фотоотчет. Хотя на пальцах могу сказать, что все детали, кроме крыши
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 18.05.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Объявление!
Наша кузовная мастерская "444" заметно подросла в площади и перебазировалась в СОКОЛЬНИКИ совсем рядом с третьим транспортным кольцом! Наш адрес: Сокольнический вал д.37 "Д" схема проезда в ближайшее время появится на нашем сайте: www.tuning-luxury-style.ru Ждем всех на новоселье! По многочисленным просьбам, прайс-лист не меняем (пока), цена за покраску 1 детали, включая все расходники и установку по прежнему 4000 руб.! |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А мне нравится, добавить лёгкую тонировочку весёлого цвета, колпаки мишками.
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
созрел... думал, пронесет.
03.04.2010 сдал машину в покраску(полную) 01.05.2010 мне объявили, что машина готова - можно забирать. Приехал смотреть. Машина частично заклеена малярным скотчем(как сказал Андрей - герметик не высох еще, вечером можно ободрать), выглядит отлично, местами краска суть неровно легла, но это мелочи, с полировкой уйдет. При осмотре авто заметил, что висит противотуманка - Андрей сказал, что сейчас исправит, сбегал за картонкой и поставил ПТФ на место. Расплатился, попрощались, уехал. Вечером решил сходить, отклеить скотч. Выяснилось, что скотч не "придерживал" для полного высыхания герметика, а попусту держал детали(герметиком там и не пахло). На этом решил провести детальный осмотр. Телевизор(передняя панель с фарами, радиаторами и т.п.) не прикручен - держится на одном болте, фары болтаются, радиатор тоже. ПТФка, закрепленная Андреем висела на куске наждачки в не подключенном состоянии. При отдирании скотча отдиралась краска - похоже, лепили сразу после покраски. Половина молдингов не закреплена. На следующий день позвонил Андрею, договорились о том, что машину примут третьего мая и доделают к выходным(т.е. к 8 мая). На восьмое я особо не надеялся - потому что собрался сгонять в питер, но мне собственно никто и не позвонил. Вернувшись из питера 11 мая я сам позвонил Андрею, мне было сказано, что сегодня(12 мая) машина будет готова. Сегодня, 12 мая жена "потерявшись в пространстве" и забыв позвонить Андрею, поехала забирать машину. Ну и когда приехала, увидела неготовый авто... Сейчас звонил Андрей, сказал, что машина будет готова завтра... Надеюсь, на этот раз она и правда будет готова и не придется опять ехать, исправлять косяки... Пешком туда добраться проблематично - топтать по ТТК придется...
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 12.05.2010 в 16:36. |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
***.... это болезнь....тока ромашеГ не хватает!!
![]() Добавлено через 5 минут 17 секунд нехватает на сайте тюненга рено))
![]() ![]() ПРОДАНА Последний раз редактировалось kuznec; 20.03.2010 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |