![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Достаточно задуматься об этимологии слова "менагер" или даже "менеджер" и подумать как оно относится к "пааааа-руссссски!" НЕ нужно страдать излишней мнительностью.. Русофилы могут считать это слово неверной транслитерацией моего неверного произношения данного англ. слова.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
насколько я знаю одинаковое кол-во часов.. но в основном все говорят на русском с "бел прононсом" в провинции.. а в сельской местности в зависимости от западнее-восточнее либо на белорусском с польскими заимствоаниями либо на "трасянке" - смесь русского и беларуского..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, у нас 2 государственных языка. И учат их наровне + иностранный по выбору.
Но сказать честно, я проучившись на русском, и потом, когда сосед принес кнужку по физике на белорусском языке, я там нифига не понял :( Технических белорусский - тихий ужас. А по разговорам - в минске в основном все на русском, выезжаешь в деревню - там в основном белорусско-русский. Поближе к границе с Украиной наши начинают Шокать и Цэкать, ближе к западу более чистый белорусский.
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Одно но есть, все печати и штампы только на белорусском языке, и из-за этих 3-4 слов приходится делать нотариально заверенный перевод документов, потеря денег копейки, а вот времени :suicide:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусы и все, все помогите распознать авто | ПАРниша | Автомобиль | 11 | 15.03.2011 19:38 |
соседи белорусы | Ty3uK | Автозапчасти | 9 | 04.10.2010 23:54 |
Братья белорусы, и не только, выручайте)) | Иваныч | Автозапчасти | 6 | 09.07.2010 13:55 |
Братья белорусы а как у вас дела со страховкой | YRI121 | Страхование | 85 | 27.01.2010 13:57 |
Белорусы, регистрация лагуна 2 универсал | ssol | Права и обязаности водителя и пассажира | 7 | 22.06.2009 11:38 |