![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
ну в случае с Ириной поддержка и получается...
а брокер с большей долей вероятности может отговорится по телефону...
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]() Цитата:
Ирина там работает, как не крути. Т.е. получается столкновение профессиональных интересов с личными. Что победит? Для получения ее поддержки (практической) тебе необходимо заплатить РГС около 90 тыр. Готов на это? Это, кстати, главный довод - нет выбора. У меня ситуация похожая (я уже писал) - есть хороший знакомый, работающий в РОСНО, но нет желания платить 100 тыров... Про страховых брокеров. Они тоже работают :) Их работа заключается в том, чтобы продать полис и получить свои 2 % или 22 %. Для этого ему нужны клиенты. Если меня страховой брокер подведет, то приду ли я к нему еще раз? Конечно нет. И на этом сайте напишу, что не стоит с ним иметь дело. Поэтому они клиентов стараются буквально вылизывать :) Надо себе отдавать отчет, что это очень мелкие конторы, в которых работает 2-10 человек - ессно в 3 часа ночи может никто не взять трубку. Но в том же Уралсибе и в выходные просто не дозвониться - не работают они. Не открою секрет, что среди страховых брокеров очень много людей работавших в СК (страховой мир, как я посмотрю, тоже тесен) и имеющих соответствующие связи в СК (т.е. тех же знакомых) и это тоже решает многие вопросы. Ну и главное - есть выбор :)
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Цитата:
Работали и работают.. и помощь они тебе окажут только в пределах той компании, в которой работают... в остальных случаях только консультация.
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Бонусы эти клиентам СК может и давать - например тот же Ренинс при заказе полиса через сайт дает скидку около 20 %. Через брокера будет дороже :) Страховые брокеры не работают в какой-то СК (их, я так думаю, собственная СБ, мягко говоря, не одобрит), а вот знакомых имеют много где. Опять же сошлюсь на моего знакомого - сам работает в Росно, раньше работал в Ренинсе (есть подходы), раньше с ним в Ренинсе работало много людей из нынешнего руководства Оранты в СПб. Такая вот мафия ;) В общем повторюсь еще раз - каждый решает сам. Я например уже обхожусь при мелких страховых случаях без особой помощи - надо просто внимательно прочитать договор и со своей стороны его выполнять (делать вид хотя бы). Но есть люди, которые не имеют опыта, который у меня уже есть (к сожалению), есть люди, которым некогда (не хочется) читать договор. А есть случаи, когда без пол литра не разберешься...
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я например сейчас в Уралсибе а не в РГС только потому что банально продавил брокера (работающего в Уралсибе) на максимальную скидку, чего Ирина не может сделать... Но стоит мне обратится за возмещением и стоимости полисов сравняются... Вообщем не об чём спор :) У каждого свой "богатый" опыт :) Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну не знаю как так.. у тебя стажа что ли нет? с моими данными твоя машина чуть больше 91 получается...
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 20.01.2010 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Про опыт и спор согласен :) Кстати брокер работающий в СК и торгующий ее полисами - это уже скорее менеджер по продажам :) Я за независимых (в разумных пределах) брокеров ;)
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Типа того. В свое время не торопился права получать :blum2:. В любом случае это необосновано дорого, не окупается. В 2 раза минимум дешевле должно быть. А на сэкономленные 45 тыр можно пол машины сделать :nice:...
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Да и даже если выплата по страховому случаю будет больше 50%, то я очень сильно сомневаюсь, что стоимость полиса в Уралсибе и РГС будет ~ одинакова. А если РГС будет производить выплаты, то ,интересно, на сколько у них вырастет стоимость полиса в следующем году?
ЗАЗ 968М, ВАЗ 2108, Мазда 626, АУДИ 80, МАЗДА 626, ВАЗ 2107, ВАЗ 2104, Symbol - были. Лагуна III - есть. Последний раз редактировалось Zharuk; 20.01.2010 в 12:40. Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я в 1ск страхуюсь. застраховался, а потом отзывы посмотрел... стоит 40 тыр на год со стажем 2 года, но говорят, что они никогда никому и ничего не возмещают :suicide:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
стоит ли связываться? | AntonTagil | Автомобиль | 2 | 06.04.2011 09:51 |
Стоит задуматься... | akella2009 | Трёп | 19 | 22.03.2011 10:39 |
Работа в ФСБ-стоит ли? | антонLaguna | Трёп | 22 | 08.02.2011 20:22 |
Стоит или нет? | maloyv | Трёп | 13 | 09.10.2008 13:50 |