![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Гость
|
![]()
"скорее всего был предложен удачный экземпляр"
Вы правы, было предложение, от которого нельзя было отказаться. Хозяин - подполковник спец. служб МВД (есть служебная), машина была пригнана для него в ноябре прошлого года из Германии с пробегом 103000 км. На мой вопрос, почему продаете? (пробег в Молдове 4000 км) Ответ - "получил новую должность, эта стала маловата, заказал "Мерс"!!! О состоянии машины писать не буду, сами понимаете идеально! "Речь изначально по моему о бу шла. Зачем тогда весь сыр бор?" Реально хотел брать "Лагуну", даже встречался с продавцом и смотрел машину. Но.... не повезло с хозяином, машина была не убитая, но и ухоженной назвать нельзя, поэтому скорей всего, "Лагуна" и не приглянулась. А на следующий день друзья "шепнули", что есть, ну очень хороший вариант. Инфа подтвердилась, я на "Vectre"! ps. цена - 6200 Euro. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему "пикает"? | morten | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 9 | 21.09.2010 15:20 |
Сайт "RENAULT InfoTech Техническая информация Renault" | Максим34 | приЛагуненное оборудование | 5 | 25.05.2010 16:49 |
Новая Renault Laguna III получит "подруливающие" задние колеса | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 05.09.2007 21:14 |