![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
2) в 15 1) А второй? 2) в 16:30:blum2:
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В заброшенной деревне остались хозяин с хозяйкой, корова, свинья, петух и собака Шарик. Корова говорит остальным животным:
- Надо уходить. Молока не даю, забьют. Ночью уйду. Заходит хозяин – забирает корову, уводит. Через несколько дней история повторяется со свиньей. Через день петух говорит Шарику: - Все, ночью ухожу, теперь и меня точно убьют. Пойдем вместе, всё-таки вдвоем веселее. Шарик отвечает: - Не… Я ещё подожду. Я давеча разговор хозяев слышал. Хозяин сказал, что всё совсем плохо. Есть нечего скоро будет. Забьём говорит корову, свинью, петуха и будем х:censored: у Шарика сосать. Вот дождусь этого – и потом пойду!!!
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Какая разница между мужскими и женскими ногами?
- Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - всё время разные! Добавлено через 31 секунду Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!
Laguna III, 2,0T, "Dynamique" Продана с большим сожалением. Коляныч отдан папе... Laguna III 2,0TD, "Privelege" Последний раз редактировалось perepelica; 19.01.2010 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
- У меня 2 новости
- начинай с хорошей! - Мы справимся !!! :suicide:
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Встретил как то волк зайца и говорит
- Заяц , у тебя есть 2 варианта : я тебя съем или от:censored: Прикинул заяц расклад и выбрал меньшее из зол . Но побежал к царю зверей жаловаться : - Лев , Волк совсем оборзел , беспредельничает - Че за дела , Волчара ? - Так я же хищник , мне положено ... Задумался Лев и принял мудрое решение : - Решаю , Волк имеет право , но только один раз в месяц !! На следующий день Волк встречает Зайца : - Поди сюда косой . - Я пишу - за январь . -Пиши , пиши Сделал Волк свое черное дело . На след день опять встречает Зайца : - Заяц , иди сюда ! - Не Волк , ты меня вчера ..... - Так ты пиши за февраль .... И так продолжалось каждый день . И вот встретились Лев и заяц : - Ну как поживаешь Заяц ? Как тебе мое мудрое решение ? - Да ни как Лева , как :censored: меня , так и :censored: , писанины только прибавилось
![]() |
Вверх #8 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!.. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом!