![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
После известных событий
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15848 По направлению страховой менял бампер и накладку бампера, вот так в Авантайме устанавливают(врезают) датчики парковки... 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сделал ТО4 в этом самом авантайме и поехал себе спокойненько.... но не очень долго, пока ехал по трассе все было вроде нормально, не считая какого то постороннего звука. погрешил на вещи в багажнике. после съезда на грунтовку метров через 500 из под машины раздался скрежет - это отвалилась защита двигателя. Висела на одном наполовину закрученном болте, остальные отсутствовали как класс. Ладно скорость была никакая... Сегодня съездил в сервис, менеджера по работе с клиентами не оказалось на работе, защиту прикрутили, но вот объяснить почему она была не прикручена не смогли, сославшись на то что мастера нет и вообще они не понимают как такое могло случиться... Не извинились и сложилось такое ощущение что толи это в порядке вещей, то ли им пофиг наша безопасность. Вот теперь в задумчивости стоит ли ехать сюда на следующее ТО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати защита не пострадала? и резьбовые отверстия ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у них это нормально.
В Авантайме нет связи с теми кто делает, теми кто принимает авто и выдает диагнозы и теми кто проверяет качество работы персонала. Даже где-то телефон записывал этого самого "контроля" :) но уже потерял... да и не поеду в этот сервис больше.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В реномаксе после обслуживания всегда звонили и спрашивали как и что, здесь этого нет. Защитка малость поцарапалась, т.к. скорость по грунтовке была где то около 10 км в час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Расскажу повеселее историю. У родственников м2, угораздило получить на трасе пинок в зад, каско, по страховке отправляют в авантайм, месяц ожидания, отдаем машину-ждем. Звонок приезжайте все готово. Приезжаю и ... Стоит машина, смотрю бегло на косяки и вызываю менеджера. Вопрос - почему на машине до аварии стояли хромированные решетки, а после ремонта обычные-ответ поражает, А Вы уверены?, пришлось объяснить что не того лечит, дальше. Почему с пылью покрашена- а по госту допускается, перехожу на мат объясняя что он работает не по госту а по стандартам рено. Дальше по зазорам на крышке багажника и фарам, не прикрученным подкрылкам мычит не понятное, тут я отхожу покурить и угораздило посмотреть на заднее колесо- шлаг от горловины бензобака болтается рядом с колесом в него не вставленный. Тут меня окончательно срывает с катушек, этот нечеловек все еще продолжает умничать, рассказывая что они поменяли все что предписано страховой, я не ленюсь лезу в багажник, разбираю все обивки и вижу скомканую панель задка, которая числится как замененная , а ее даже поленились отстучать. на вопрос что это? опять гениальный ответ- а что Вы думаете, это новая деталь, она такой формы. Финиш, хватаю его тащу в салон, там стоит такой же меган, клиенты как раз осматривали багажник, разгоняю всех, вырываю все обшивки и запихиваю туда манагера чтоб посмотрел какой формы новая деталь. Паника в салоне манагер пропадает, я выпустив пар пишу притензию и не забираю машину. Потом через день перезванивает кто выше стоящий, и не навязчего начинает лечить, что усилителя задка не было на складе и его долго ждать, я называю ему номер тех ноты, где прописано что она меняется неотъемлемо при замене панели задка, и что машина 40 дней в ремонте и через пару дней это станет моим хобби, а они каждый день мне будут платить. Человек извиняется, через 3 дня машина с помененной панелью, идеально покрашенная стоит около входа. Что бы случилось если бы на моем месте был другой человек, и он заехал на заправку ответа я не получил. Если интересно могу написать другую историю как авантайм лечил подтраивание двигателя на мегане брата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
давай жги дальше!!!
![]()
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Аналогично, на старом Мегане заставлял переделывать крыло заново. В косых лучах косяки были видны явно. Переделали без замечаний, но "коня" не видел около двух месяцев. Конечно о зазорах и точной подгонке деталей вопрос даже не поднимал, машина нужна была для езды, а не для вечной переделки в Авантайме.
Да, к стати, делали по гарантии КАСКО, работы оплачивала страховая компания, которая оплатила замену задних крыльев и задка по полной, а крылья и др. детали не меняли, а правили и не очень качественно... Последний раз редактировалось alex141; 22.05.2011 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рено Авантайм (Avantime) | Frodo87 | Трёп | 44 | 25.09.2015 13:36 |
Авантайм (академическая) | Echo | Москва | 21 | 04.02.2008 23:53 |