![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Семейный скандал. Жена:
- Лучше бы я умерла! Муж: - Я тоже! Жена: - Тогда я не хочу. Сидят муж с женой, смотрят порнуху. Муж посмотрел 15 минут и в спальню пошел. Ждет жену. Ее нет полчаса, час... Муж возвращается и говорит: - Ну ты идешь спать? - Подожди, дай досмотреть. . Интересно, после всего, что он с ней делал, он на ней женится? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
''Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт. "Хе... снова из-за меня)))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня !!!" - поспорила Гордость. "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в жопу!" - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Жопа. "А вот и я!" - объявила Решительность. "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость. "Всё будет по другому!" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже..." - задумалась Память. "Сц*** вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта...
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вдалеке от Москвы интернет настолько тормозной или дорогой, что быстрее или дешевле найти бабу, чем качать порнуху.
![]() |
Вверх #6 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
- Ты сегодня пойдешь на рыбалку?
- Нет. - Почему? - А я в гороскопе прочитал, что сегодня очень благоприятный день для рыб. Добавлено через 6 минут 28 секунд В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в угол. В правый верхний. Добавлено через 47 секунд Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
F5R + Навигация, кожа, шторки - продана В поисках немца ![]() Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: Последний раз редактировалось Nuker; 15.01.2010 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. Выбирайте, кому какой :grin:
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Собрались выпивать русский , немец и американец . Накатили по первой
А - У нас самые лучшее самолеты !!! Н - А у нас самые лучшее автомобили !!! Р - А у меня на:
Выпили еще по стакану А - Не , самолеты у нас конечно хорошие , но ломаются Н - Да и у нас автомобили могли получше делать Р - А у меня на:
Выпили по третьему стакану А - Да :censored: у нас самолеты - каждый день катастрофы Н - Машины у нас полное г.... , что Жопель , что Беха Р - А у меня на:
free rider Последний раз редактировалось Max^S; 15.01.2010 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (рекламная акция). Первый:
- Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? - Что-нибудь экзотическое, пожалуйста. - Как насчет бешеной овцы, вымоченной в текиле? - Полагаю, она закажет себе сама. Если вам изменила любимая - не надо устраивать скандал жене.
Laguna III, 2,0T, "Dynamique" Продана с большим сожалением. Коляныч отдан папе... Laguna III 2,0TD, "Privelege" Последний раз редактировалось perepelica; 15.01.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |