![]() |
|
Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) хэтчбек, седан, купе, универсал / hatchback, sedan, coupe, estate Обсуждение, фото, видео, отзывы, сравнение, характеристики новой модели Рено Лагуна 3 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Сложно будет сколхозить, этот клапан еще и роль пружины играет, которая препятствует легкому открытию крышки. У меня сейчас от легкого прикосновения открывается, не говоря уже про мойку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мою в одном месте и всегда говорю что надо делать а что не надо.так даже коврик передний подгибают где педаль газа как и я делаю всегда.а лючек моют осторожно. сказать же язык у вас не отвалится
![]()
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера на мойке наблюдал за мойщиком, мыл он аккуратно, тем не менее лючок открывался дважды от Керхера. Воды там было предостаточно. Не думаю, что конечно после мойки напором воды "накачивают" в бак воды. Вместе с этим после мойки у двигателя на холостом ходу некоторое время повышена вибрация. Возможно и не от воды. Но проблема с лючком существенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера по ноте меняли какие-то крышки, естественно предварительно мыли. Вечером обратил внимание что крышка лючка как-то криво стоит.
Точно помню на форуме кто-то писал как ее регулировать. Ткните плиз, не могу найти ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лючок бензобака | Jacques | Кузов | 129 | 03.11.2017 00:17 |
не открывается лючок бензобака(( help! | lagunit | Кузов | 7 | 06.02.2013 17:00 |
лючок бензобака | blooder2003 | Кузов | 26 | 20.04.2011 14:18 |
Лючок бензобака | DavX | Кузов | 7 | 23.08.2010 09:31 |
Нужен лючок бензобака!!! | AntonAnikin | Автозапчасти | 2 | 20.06.2010 23:50 |