![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Таких ситуаций дофига,покупаю журнал зарулём там много такого читал.У меня друг работал на сервисе,купил уних мужик нового Рэкстона,заказал допов,они пока ставили погоняли соответственно и естественно поцарапали зад.бампер справа,довольно сильно.Начальству несказать т.к.всё повесят наних,взяли поставили его к стене правым бортом,чувак пришол сел всвою долгожданную тачку и уехал.Что было дальше история умалчивает,следущие смены были не моего товарища
![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В КП много об этом писали . Я сам "ездил" на машинах с пробегом 7 км , 11 км которые уже надо красить . Насколько я помню самый такой случай , который довели до суда , был в Москве - у "нового" X-Trail была переварина морда .
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Первоначально ОД "ОВОД" тоже хотел мне продать лагуну с мятым а потом покрашеным вновь капотом, прикольно то,что ВИН у неё тремя семерками -777-заканчивался, но как истинный старый следопыт я узнал об этом и устроил им небольшой разнос закончившийся другой машиной, скидкой и подарком. Так что будьте внимательны при покупке автомобиля, любого возраста...
P.S. -лично я осмотр авто всегда начинаю с педалей тормоза и газа...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 03.01.2010 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы слишком стары, чтобы управлять этим автомобилем? | Ловчиновский | Автоновости | 26 | 01.12.2010 15:37 |
Взломан канал связи между автомобилем и шинами | leogub | Автоновости | 4 | 12.08.2010 16:05 |
с новым Патриархом... | Тёмка | Трёп | 27 | 29.01.2009 11:02 |
Renault Laguna Estate признан самым красивым автомобилем 2007 года | Geo82 | Laguna III (2007 - н.в.) | 15 | 20.03.2008 10:47 |