![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Молодец. Хорошо защитил,аргументированно.
Я тоже уже пяточки приготовил на Лагунку III , а вот товарисч мой,япономать его пристрастие, высказал свою любовь в необычном литературном стиле http://padonki.org/creo.do?creoId=4759 (там без мата, язык живой,про французов вообще ничего не знает :grin: ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() Цитата:
Слишком много предвзятости, в связи с отсутствием денег ))))
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Несмотря на то, что мне Лагуна мне импонирует, я не согласен с автором темы ) Пытаясь подчеркнуть преимущества французов и лагун в частности, не надо умалять достоинства других машин. Японцы по всем рейтингам, включая ADAC (а там речь о леворульных япах, которые "в народе" считаются хуже собранными), по надежности на первых местах, куда надежнее (по крайней мере, по статистике) наших француженок.
Нравится - отлично, это главное. Поэтому не надо защищать или превозносить отдельного производителя. Реагировать как-либо на "все, что кончается на о - ..." вообще не стоит. Разумный человек так не скажет, а с дураком в дискуссию вступать - сизифов труд ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я в полемику не вступаю,а аргументированно доказываю,что человек не прав.Ведь у нас как повелось-люди не имеющие представления о машине,по слухам таких-же "компетентных" людей,либо возносят авто(уау! бэнтли ништяк тачка),либо"фу,рожно".а из рено не делаю идола.просто волею случая у близких и друзей именно рено.у нас в семье были и есть разные марки авто,и некоторые показали себя не с лучшей стороны.Хорошо известно,что машина,не смотря на марку, может выйти с конвейера "нехорошей" и проблемы с ней будут у любого хозяина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не соглашусь по отношению к ауди. Машинка просто супер та и по многим характеристикам делает французов. ИМХО. Рено удобный, семейный и не дорогой авто, но все таки мне по душе больше немецкое качество, кстати КМК ауди единственный представитель немцев в последнее время, который смог сохранить свое качество. Про мерсы вообще стыдно даже говорить, БМВ тоже качеством не блещат, ну а фольцы народные машины, и только не удобные до жути. Вот и весь немецкий автопром. А еще и опель, но его я никогда машиной не считал, и думаю, что ничего не измениться, даже с их "спасительной" инсигнией.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Согласен с изречением о том что в идеале автомобиль должен быть немецким, часы - швейцарскими, духи - французскими.
Все зависит от того у кого сколько денег и кто что может себе позволить. Ну и разумеется - у каждого свой вкус. Мне безусловно нравиться Рено, но эталоном для меня далеко не является. У меня было множество различных автомобилей и я могу сравнивать их по своим ощущениям. Немцы для меня фавориты в плане комфорта и удовольствия от вождения.:grin:
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лично я БМВ, Ауди никогда и не сравнил бы с Рено, это более высокий в плане цены, имиджа, комфорта класс авто. Да и японцы поражают своей высокой безотказностью. У меня Паджере 2года, пробег 85тыс. км. - в итоге ещё ни одного косяка не вылезло. Даже и зацепиться не к чему. Кожа натуральная, поджигал зажигалкой
![]() И американские машины есть очень достойные. Сам я ездил некоторое время на Шевроле Субурбан, так по комфорту все, и Европа и Япония нервно курит в сторонке. А ещё у нас на фирме был микроавтобус Форд Эконолайн в люксовой комплектации так это вообще дом на колесах с ТВ с СВЧ и холодильником. Он и сейчас стоит в рабочем состоянии. Прожорливый только, у него восьмёрка 5,8л. объёма, а динамика для такой туши просто отличная, лагуна точно отдыхает. Так что всё познаётся в сравнении. А машин хороших очень много, просто чтобы на них ездить надо много зарабатывать...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 28.12.2009 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир рено | Geo82 | Москва | 10 | 25.04.2012 02:59 |
РЕНО ЛИБО РЕНО ??? | koshtan | Трёп | 9 | 02.02.2011 03:35 |
Клуб РЕНО-НИССАН для владельцев автомобилей Рено и Ниссан | Soneks | Друзья-автоклубы | 0 | 19.05.2009 18:21 |
Рено в США | vancouver | Трёп | 10 | 30.07.2008 02:25 |
Про Рено )) | Тёмка | Автоновости | 2 | 07.11.2007 19:49 |