![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
та ненадо. не падает стрелка никуда. у меня нормально работает. покрути насос, верняк лапа упирается. если бы была проблемма с питанием датчика то стрелка бы просто лежала, если бы пропала маса то горела бы лампа датчика окончания топлива, а у тебя по всем параметрам тупо лапа заклиненая в верхнем положении. это у них проблемма в питании раз стрелка падает, значит при оключении питания идёт замыкания провода датчика на массу, попротивление падает на ноль и стрелка бегом вниз.
Вытащи насос с бензобака, опусти полность лапу вниз, посмотри на приборку. никаких изменений. Потом включи приборку (ключ в положние зажигания) и твоя стрелка на датчике очень резво побежит вниз. а через секунд 30 и загорится лампочка.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Леший, это просто =) Приходилось мне читать (да и сам в которых ездил, видел), что на многих американцах уровень топлива показывается ВСЕГДА - в т.ч. при выключенном зажигании. У меня так и есть - уровень показывается при выключенном зажигании и в положении "все выключено" с вытащенным ключом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так то новый, да и "американец" он потому, что на амер. рынке продается - не чистокровный, так сказать ) Я про новые ничего не могу сказать, сфера моих интересов - старые американцы. А у них действительно у многих так было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
уровень топлива | Oleg | Электрооборудование | 34 | 18.06.2015 14:16 |
на приборной панели не работают спидометр, тахометр, уровень топлива и температура двигателя | polizei | Электрооборудование | 10 | 03.12.2014 22:21 |
Уровень антифриза | Turon | Двигатель | 17 | 27.08.2013 14:25 |
Уровень антифриза | HENDRY | Система кондиционирования и отопления | 6 | 21.06.2011 18:11 |
Уровень в бачке ГУР | 5Sasha5 | Тормоза и рулевое управление | 7 | 09.08.2008 10:53 |