![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
А че ржать?
Не раз слышал от прадовцов: Ну, и что, что Китай, но это ХОРОШИЙ Китай!!
![]() |
Вверх #5 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не НАС, а АвтоВАЗ))))))
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может уже было, но не нашел:dntknw:
Решили русский и еврей каждый свой бизнес начать. Открыли по ларьку и торгуют всякой мелочью. Вот время идет, у русского дело плохо движется - никакой прибыли, а у еврея бизнес растет, через полгода уже на месте ларька магазинчик стоит и прибыль большая. Встречаются они как-то на улице, разговорились. Русский и жалуется, мол че такое начинали вроде одновременно, а у тебя уже вон чего, а я все на месте. Еврей говорит, ну приходи, посмотри как я торгую, может научишься чему. Ну пошел русский к нему на следующий день в магазин, а там как раз мужик удочку покупает, а еврей вокруг него вертится и говорит: - а вы как на рыбалочку собираетесь, с ночевкой или так на пару часиков? - неее, с ночовкой некогда еврей: - ну это не серьезно, никакого удовольствия, то бы сели с ребятами, посидели у костра, выпили бы... мужик задумчиво: - ды вообще-то можно.. а правда, поеду с ночевкой! еврей: - ну тогда подумай, вот вы приедете, рыбы наловите, начнете костер разжигать, а дрова чем рубить будете, топор то есть? - нет нету. - ну так купи заодно топор, у меня как раз есть. мужик: - в натуре, давай топор. еврей: - но послушай дружище, вот вы сядете, выпьете, песни попоете, но всю же ночь у костра не просидите, спать же захотите. - ну - ну а палатка у тебя есть, где ты спать будешь?! - нет - так купи у меня, как раз есть - а правда, давай палатку. ну еврей продает ему еще и палатку, мужик только уходить, а еврей - лодочку возьми, с нее рыбачить поудобнее! - точно, давай возьму. - послушай как же ты все это до речки довезешь? - ? - надо машинку взять. Вот Лэнд Круйзер - хороший джип, проходимый. - ну, правда, давай! - а лодку на чем повезешь, а? мужик задумался. еврей: - то-то и дело - прицеп тебе нужен, хочешь продам? - а давай, правда, и прицеп. короче, купил еще и прицеп и довольный уехал. Русский такой охреневший говорит. - слышь брат, ты и правда мастер - мужик пришел удочку купить, а ты ему столько всего втулил. Еврей: -это ты еще не сначала видел. Он вообще за тампаксами для жены пришел, а ему и говорю, мол, мужик, у твоей жены такое дело - тебе к ней дней пять нельзя подходить, че тебе дома сидеть - на рыбалку бы съездил!
![]() |
Вверх #8 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим! У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь! Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно! На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать! Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО! Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозиться! Мы пьём водку С СОКОМ, типа такие скромные!! Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери! Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас! Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную! Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле! Это мы верим в выражение « С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь» Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кроме "хороших" заводов в Китае есть еще кооперативы. У нас на стройку купили автобус сборки одного такого кооператива. в ремонт уже денег столько вложили..... собран из чего попало, ручная сварка, но снаружи он смотрится классно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
- Cколько стоят вот эти (Patek Phillipe) - 90 евро - Так они же стоят настоящие 25000 !! :dntknw: (пауза) - Так ведь турецкие лучше !!! ![]()
![]() |