![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- битая в левый бок(не сильно, но оч плохо отремонтирована),
- не работает вод.сидение, на нем же лопнула кожа(ара грит, что владелица женщина, я так понял, женщина-слон), - оторвана ручка п.з. двери(внутреняя) - состояние салона на 2+ - где ПТФ!?!? - не проходила последние ТО(замена ремней, жидкостей и т.п.) - комплекс болячек л2ф1(стеклоподъемник, картридер, климат...) - нет защиты двигателя(вообще) и на асфальте следы масла. Ара говорит, что это не с нее - куча ошибок на компе(трындит по французски минуты две) ну и на закуску. Машина продается Арой на АРА-рынке. "хозяин нету два месяц еще как минимум, но мы все оформляй". Год машины мне так и не смогли сказать, в ответ на мой вопрос было: "в объявление написано 2004год, документы не могу доставай, хазяина нету" Хотя они вроде, согласны, что покупатель за свой счет отвезет машину к оффам на комплексную диагностику на эвакуаторе - передвигаться они боятся, какие-то сложности с документами
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 22.12.2009 в 15:52. |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=НеАнгел;223538Машина продается Арой на АРА-рынке. "хозяин нету два месяц еще как минимум, но мы все оформляй". Год машины мне так и не смогли сказать, в ответ на мой вопрос было: "в объявление написано 2004год, документы не могу доставай, хазяина нету"
[/QUOTE] Как я понимаю - это супер вариант автору темы. Денег не вкладывали, отбить не хотят, цену скинут. Надо брать!
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ага, "вон убитая 3 литра за 315 подается на ара-рынке", "моя то нормальная значит 350 реально стоит", отличный аргумент!
![]() Я выставил изначально 280 т.к. ищу машину на которой можно год-полтора отъездить, соответственно планирую её делать, а не продавать по весне с баснями типа "масло, свечи заменены, а чо, отличное состояние". И потом я готов купить до НГ. Как правильно сказал Сергей Василич, если берешь б/у машину готовься к ремонту, поэтому не хочу брать за 350 и потом ещё 150 вкладывать. За хорошую машину и больше 280 без проблем, но то что она хорошая продавец должен доказать. НеАнгел, к другим тоже присматриваюсь, но Mondeo субъективно не нравися, ауди а6 - криминальных много, Кэмри - основная масса в бедной комплектации, американки, а более-менее нормальные больше 400. Раньше ездил на 2106, Kia Spectra, Chrysler Intrepid, Nissan Primera. |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что примьеры этих же годов по сути однояйцевые машины . почему не её?
Да и не стоит лагуна дешевле 300 . За 300 без истории реально. 280 перебор слишком мало. Это либо срочность либо попадос. И почему нельзя просить за машину 350 если в ней допустим устранён косяк массовый и потрачено денег. Т.е. по сравнению с машиной за 300 в которой это ещё нужно сделать. И потратишь ты на это 60000р. Купи мою за 360000р. Ближайшие тысяч 30 вложений кроме малого ТО и летней резины не потребует.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 22.12.2009 в 16:52. |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Primera была же 2006 года, не хочу.
Откуда известно, что с косяком 300 стоит, ара продает? 350 выставить можно, я знаю одного человека который все свои б/у машины как только покупает сразу выставляет на продажу по завышенной цене. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Примера понравилась, поэтому и смотрю лагуну. Ну разьве что у примеры жестковатая подвеска немного. Последний раз редактировалось Pewit; 22.12.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
300 это средняя, если покапаться в последних темах купли продажи, так сказать статистика. Тем более свою пытался недавно продать, много чего насмотрелся. Оценочная стоимость у перекупов и трэйд инов. При этом им важен внешний вид, а не тех состояние. Той, что продают ары красная цена тысяч 200, но они за эти деньги её не продадут. Если по форуму полазить можно найти ряд фирменных дорогих работ необходимых на определённом пробеге. Это приличные суммы порядка 20-30 тыр и если машина на грани этих работ то почему-бы не сбить стоимость ниже 300, если же эти вещи сделаны и по комплектации ничего то можно и дороже. А в целом проще сбить цену с той машины которая продаётся уже пару месяцев по необходимости. Чем прийти с заявлением продайте машину за 280 и всё тут. Вот тебе все и высказались. Ты бы по авто ру приглядел варианты и выложил сюда, а народ тут душевный выскажет все возможные косяки и гимморы с вариантами. Профильтруешь всё и выберешь оптимальный. А с форума пока не продаётся машина с требуемыми параметрами. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Сорри, катался на примере 1,8 правда 2003 года. Жопу пробивал до отбоя по трассе на волнах не раз. На лагуне по той же трассе такого не было ни разу. На мой взгляд у гуни пожёстче будет.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 22.12.2009 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Л2Ф1 до 300 т.р. | виталикк | Автомобиль | 5 | 01.03.2011 01:08 |
(мск) Интересует л2ф1 | god1941 | Автомобиль | 37 | 14.12.2010 21:34 |
МСК б/у аморты Л2Ф1 | Nik | Автозапчасти | 0 | 08.08.2010 22:59 |
Продам Л2ф1 | asta05 | Автомобиль | 0 | 07.07.2010 22:48 |