![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() И где-то кто-то интересовался что брать: 1,8 или 2,0. Сошлись на мнении, что 2,0 получше будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как дизель работает если ФР накрылся, подъедь мою послушай, от меня пешеходы в последгний момент уворачиваются, а иногда приходиться сигналить.
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
я например считаю, что этот двигатель самый удачный, который сочетает в себе динамику, момент и экономию приведите для начала двигатель в нормальное состояние после предыдущего хозяина и вы почувствуете кайф от этого двигателя. по поводу топлива, у меня к примеру едет на любом 95 из любой колонки, ни разу небыло проблем. и по поводу перехода на дизель так F5R и сделан по типу дизеля, только на бензине, отсюда его и преимущество теперь по поводу вашего двигателя. У вас скорее всего кончается одна или несколько форсунок, у меня такое было, двигатель троит, не едет иногда могла заглохнуть, горит ошибка инжектора и ругается тётка из динамиков, так вот после замены форсунки всё стало на свои места... единственный минус - это стоимость форсунки, собственно как и для дизеля :)
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ross, согласен, задумка с 2.0 ide отличная, но чтоб на 102000 реального пробега возникли проблемы с двигателем - это нонсенс, кто бы и как не пользовался. да и если я буду уверен, что вложив 600-900$ проблем в дальнейшем не будет, конечно пойду на это, однако, судя по многочисленным постам - гарантии решения проблемы нет.
может и вправду как то особым образом надо это двигло обслуживать? мот и вправду тока 95 надо заливать, или мот ваще 98? какие мнения? Последний раз редактировалось afterton; 21.12.2009 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лично МОЕ мнение, что у японцев GDI движок намного удачнее, просто видел я уже не одну IDE с такими симптомами, причем перекупы говорили что все нормально, бери, там по мелочи поменять надо, а наши офы такой движок ниразу в глаза не видели. КМК незря рено их выпускала только несколько лет.
![]() |
Вверх #26 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
да не нужно его специально обслуживать... я бегло изучил этот двиг, он от обычного отличается конструкцией головы, форсунками и наличием насоса ВД и ещё по мелочам, а так по сути такой же двигатель, что в нём необычного? Я бы для начала считал коды и посмотрел в чём проблема, а потом делал выводы, в основном накрываются форсунки, у меня на 100тыс было тоже самое, замена решила проблему, а больше там и ломатся особо нечему, ну кроме сайлентов задней балки :) но ходовая от этого хуже не станет, просто подошло время. Вон за окном -20 а машине хоть бы шо, да и расход 7л на 100 смешаный очень радует глаз :)
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не, ну задумка то хорошая, и если проблем нет, то двиг. супер просто, поэтому советую делать, потом будешь радоваться и ездить.
Какая комплектация? Динамик?
![]() |
Вверх #29 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд а вот еще такой вопрос, как думаете, ну поменяю я эти форсунки, а проеду ли хотя бы 50000 км с ними потом? Последний раз редактировалось afterton; 21.12.2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так, не надо гнать на IDE...
Я заправлялся и 92м и 95м. По большому счёту разницы нет. Но чисто субъективно, мне больше нравится как едет на 95м. Но повторюсь, разницы практически вообще никакой. Заправляюсь только на БелНефтеХиме и на UC. Ещё пока, тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем не было. Цитата:
А что вообще делали для диагностики проблемы? компрессию меряли при покупке? И по совету оффов свечи меняли? провода высоковольтные? Как форсунки работают? Миш, Nukerу мои провода кидали.
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не хочу никого обидеть, но ты 100% уверен что пробег у тя реальный?
Откуда машинка? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Поче брал, если не секрет? Какой год?
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 21.12.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да как бы я только форсунку купил 200 с лишним дол.
ставил сам, там ничего сложного Техноты глава 13 вок кстати http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6830 здесь всё есть, подробнее уже быть не может сколько она проходит? хороший вопрос :) тут никто тебе не скажет да, кстати ещё можно как вариант дешевле попробовать почистить форсунки на специальном стенде, может они просто "засрались" - это дешевле, и может решить проблему.
![]() |
Вверх #33 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
машина из франции, обошлась 6800 за 2002 г.в., есть сервисная книга с фирменными печатями до 2007 - пробег на тот момент 78 тыс., да и по состоянию салона видно что пробег реальный, скорее всего :) допускаю конечно что все подделывается, но здесь по мнению всех кто видел, заключение что скорее похоже на правду..
Последний раз редактировалось afterton; 21.12.2009 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не накосячило, а не зря сюда официально этот мотор не поставлялся. Он более привередлив к топливу вот и всё.
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блин, ну я ж уже написал, что и на 92м и 95м машина едет.
Пробег на глаз трудно определить :) Пиши ВИН в тему с расшифровками и смотри даты и пробег.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 21.12.2009 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну основная версия - сделать сначала компьютерную диагностику, а потом что-то уже думать
Добавлено через 50 секунд КМК долдна она нормально ездить и на 92. На 95 плохой нарваться легче КМК.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 21.12.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
двигатель заглох и не сартует | anteij | Двигатель | 71 | 26.12.2012 20:40 |
Заглох | Talib | Двигатель | 35 | 24.09.2011 23:14 |
Заглох на ходу | Дмитрикс | Двигатель | 17 | 09.06.2011 23:17 |
При попытке тронутся с места двигатель заглох | Maklai | Двигатель | 7 | 29.06.2010 23:03 |
Двигатель заглох и не заводится | Sam | Двигатель | 16 | 29.05.2009 11:30 |